Подсказываю рыночную нишу - сдавать клиентам Тритона в аренду российский паспорт.
Подсказываю рыночную нишу - сдавать клиентам Тритона в аренду российский паспорт.
почему сразу уголовников? есть же просто честные законопослушные шпионы)))
а ежели шпиён будет рассекать на байке российского производства - так он вроде как и не шпиён)))
По личньім впечатлениям, рама Тритон (1460 гр) vs ХВЗ Старт-шоссе ( 2200 гр) - приблизительно одинаковой геометрии, титан более жесткий.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
2 gazza.
Сегодня, устав от работьі, новостей и боли (старая спортивная травма позвоночника, сейчас легче на велике, чем пешком), вечером оседлал свой тритон, чтобьі проветриться.
Центр, Площадь Рьінок, остановился послушать уличньіх музьікантов, подходит парень по виду турист, с рюкзаком, спрашивает "тритон?" "Да", отвечаю. Поднимает палец вверх, говорит "классно вьіглядит".
Дмитрий, Вас уже узнают далеко за пределами родиньі![]()
а как насчёт вот таких поломок?
рама моя и я ССЗБ, прикладывал двусторонние нагрузки с тормоза на раме без перемычки между перьями. сейчас заварена и усилена аццкой перемычкой, вел в строю. но если бы перья в этом месте были тоньше, а перемычки не было, то сломалось бы ещё раньше.. или нет?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А эта трещина не от того, что "мяса" мало, а от концентрации напряжений и отсутствия перемычки. Насмотрелся я таких рам.
Если говорить условно, то все-равно сломается, много там будет "мяса" или мало. Перемычка нужна, пусть даже и не "аццкая". Ну и переход более плавный.
Сталь и титан - материалы более прочные, чем алюминий, что позволяет делать более грубые и простые рамы. До определенного предела. Как на фото - сварка красивая, но сопряжение - бестолковое.
Сталь и титан не отменяют сопромат.
Для лайт хс рам не делаем перемычки. Не ломается (пока).
Для ам/ эндуро делаем.
Триал рамы ломали и с перемычкой (титан, 2006 года)
---------- Добавлено 13.09.2014 в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2014 было в 11:31 ----------
Тут кстати прислали фото.
В кофейне Ровер в Ровно висит фотография на которой я фикс разборный "разбираю"
![]()
gazza, красивый пупок. Хорошо что не твой.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)