Нуу.. почикали тему. А зря. Срача-то и не было. Были нормальные замечания и необъяснимо болезненная на них реакция некоторых.
Нуу.. почикали тему. А зря. Срача-то и не было. Были нормальные замечания и необъяснимо болезненная на них реакция некоторых.
Главное не унывать и выкладыватьеды побольшефотки новых велосипедов, воплощения мечтаний тоже хотца увидеть. Я вот может еще одну себе раму захочу сделать
![]()
Как и ты видимо.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
А я топталки пока менять не хочу, да и со скоростью пешего ездить то же. Подумываю на лето попробовать. Для меня пока топталки более предпочтительны. Хотя конечно прирост в мощи мнеб не помешал.
Сегодня и в цеху поработали, и в Королёв сгонял (обдуваем рамы там), и отвез два байка этих на новую Ригу через 8-балльные пробки.. Сейчас еду в офис паковать раму, которая на самолете улетит в 8 утра в Лондон.
Ох, непросто все самому делать. Как начнем делать деньги - буду звать помощников![]()
gazza, ок, зови...![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
gazza, честно, а вы вообще, на данном этапе, заинтересованы в заказах из России?
Если вопрос не корректен, можно не отвечать.
Если каждому клиенту надо будет доказывать, что я не верблюд, то не заинтересован.
Просто все занимает время. И за тот промежуток времени, что я буду что-то доказывать нашему человеку, у меня закажут 2-3 рамы иностранные граждане. И за бОльшие деньги, кстати.
PS: Мне поступило несколько запросов на почту. Я все вижу, сегодня засяду отвечать. Последние дни провел в разъездах и в цеху.
Тут непонятно. Если клиент выбирает именно вас, а не рапид, не НН или кого-то ещё, то уверенность клиента "в том что вы не верблюд" как бы очевидна.
Клиент видел вашу работу, знает расценки и они его не шокируют. Я имел в виду именно такого клиента, когда задавал вопрос.
А вот тут, ответ понятен. Можно было больше ничего не писать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)