gazza, ок, зови...![]()
gazza, ок, зови...![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
gazza, честно, а вы вообще, на данном этапе, заинтересованы в заказах из России?
Если вопрос не корректен, можно не отвечать.
Если каждому клиенту надо будет доказывать, что я не верблюд, то не заинтересован.
Просто все занимает время. И за тот промежуток времени, что я буду что-то доказывать нашему человеку, у меня закажут 2-3 рамы иностранные граждане. И за бОльшие деньги, кстати.
PS: Мне поступило несколько запросов на почту. Я все вижу, сегодня засяду отвечать. Последние дни провел в разъездах и в цеху.
Тут непонятно. Если клиент выбирает именно вас, а не рапид, не НН или кого-то ещё, то уверенность клиента "в том что вы не верблюд" как бы очевидна.
Клиент видел вашу работу, знает расценки и они его не шокируют. Я имел в виду именно такого клиента, когда задавал вопрос.
А вот тут, ответ понятен. Можно было больше ничего не писать.
а я даже знаю чего хочу.
но я хочу сталюгу, а сталюга по цене титана меня жаба сожрёт, когда за чуть большие деньги есть хромаг, и за в 3 раза меньшие онван, хоть и уродливый, но в новой инкарнации эво почти вплотную приблизился к моим хотелкам.
поэтому и сижу флужу, морально поддерживаю =)
вот если когда наконец зацепит титан (может покататься надо?), то полюбас лучше варианта не найти!
про рапид начитался, а здесь цех лично видел, и ребятам руки жал.
Уже несколько раз потенциальные клиенты сравнивали цены на кастомную сталь (пока что я озвучивал около 25 тысяч) с серийной сталью, сделанной как на Тайване, так и на Западе.
Так вот: не надо их сравнивать
На постройку одной кастомной рамы уходит столько же времени, сколько на постройку десятка серийных. Даже в условиях нашего небольшого и только запустившегося производства.
Поэтому цена на кастом просто обязана быть очень высокой. Иначе можно даже не начинать этим заниматься.
Мне не жалко тратить время на постройку рам. Но у меня есть аренда, и есть работники на зарплате. И хочешь не хочешь, а платить надо.
И честно говоря, этот процесс пока что работает не так идеально.
Поэтому я стал иногда отказываться от каких-то нелогичных по моему мнению модификаций в пользу более отработанных и менее трудозатратных.
Я уже несколько раз делал проекты, которые выматывали полностью, и приносили доход в тысячи три рублейМое время стоит гораздо дороже. Я уже поработал на дядю, расценки знаю
Рапиду такие проекты тоже были не в кайф, о чем ребята мне каждый раз сообщают
"Дима, ты у нас каждый раз какую-нибудь экзотику заказываешь"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)