Гораздо любопытнее что с ценой получилось?![]()
Гораздо любопытнее что с ценой получилось?![]()
я предположу, что цена вдвое от обычной из-за S&S.
судя по раме, заказчик кто-то старой школы с убеждениями (характерный рулевой стакан и поддержка ободных тормозов).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
блин, одна навязчивая идейка появилась...возможна ли сварка шоссейной рамы, но с подвесом типа кэннондейл скалпель старого типа, где аморт на 165 стоит вертикально чуть ниже подседельника? Конечно идея бредовая скажете, но вполне жизнеспособна думаю. Причина такого заказа, разбитый асфальт в нашей стране. А то в полукарбоновом циклокроссе уже отбил жопу и руки на 200км! и скорость сильно теряется на каждой ямке, трещинах и прочее
Sanci, это называется софтейл.
Смотрите Salsa Dos, старые модели MOOTS, Litespeed или Torreys.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
А вообще, есть мнение, что софтейло - тупиковая ветвь развития велосипеда.
@gazza: давно засматриваюсь на раму:
http://www.genesisbikes.co.uk/bikes/...equilibrium-ti
только не устраивают цена и нюансы.
Могли бы вы сделать такую-же (геометрию тоже можно слизать), но
со стандартным 1 1/8" стаканом
и может быть в принципе более тонкими трубами (если конечно это целесообразно).
Заранее спасибо!
Если да, то сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Нет проблем сделать подобную раму с нужной вам рулевой.
Сечение труб будем подбирать исходя из вашего веса и необходимости грузить байк + от области применения.
Пишите в почту, обсудим. Или приезжайте в гости.
Кстати, на днях закончили делать gravel grinder раму. Клиент черпал идею от Salsa Vaya 2012.
Скоро покажу. Вес получился 1790. Одна из самых тяжелых наших рам. Все трубы большого сечения, ибо райдер высокий и тяжелый.
Вообще, у нас накопилось много фотографий. Хоть я и уезжал, ребята продолжали фотографировать процесс работы. Скоро все повыкладываю.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2013 было в 11:35 ----------
мими)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)