Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 99
Закрытая тема
Страница 99 из 470 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

угу, спасибо!

я расширил вопрос повторю здесь:
    как же получается выгодно и быстро?
    из следующих вариантов:

1. Рублевый счет напрямую в чейн, двойная конвертация.
    2. Долларовый счет напрямую в чейн, конвертация один раз в фунты.
    3. Рублевый счет через PayPal в чейн, двойная конвертация.
    4. Долларовый счет через PayPal в чейн, конвертация один раз в фунты.
    Cross-country are you from?

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 30.01.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    информация на сколько точная?[/b]
    Повторяю специально для тех, кто в бронепоезде - чейн прислал элекстронное письмо в ктором написано "SALE ends this weekend". насколько отдел рассылки новостей в чейне занет состояние реальных дел - не знаю
    Let's ride! informal team

Народ, помогите. Никогда еще с чейна не заказывал.
    В чем, собственно, вопрос:
    я оформил карточку, но деньги будут только в понедельник, а SALE ending this weekend...
    Так вот: если я заказываю прямо сейчас, а деньги пусть снимают через 3 дня, и если да, то посчитают ли стоимость со скидкой?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stumpjumper comp

<div class='quotetop'>Цитата(Scorpio @ 30.01.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, помогите. Никогда еще с чейна не заказывал.
    В чем, собственно, вопрос:
    я оформил карточку, но деньги будут только в понедельник, а SALE ending this weekend...
    Так вот: если я заказываю прямо сейчас, а деньги пусть снимают через 3 дня, и если да, то посчитают ли стоимость со скидкой?[/b]
    утром деньги, вечером стулья) без денег ичего не шлют), но еще как вариант можно попробовать так:
    изза разницы по времени вы можете получить карточку до того как они откроются и возможно посчитает по старым ценам)

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 30.01.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Повторяю специально для тех, кто в бронепоезде - чейн прислал элекстронное письмо в ктором написано "SALE ends this weekend". насколько отдел рассылки новостей в чейне занет состояние реальных дел - не знаю [/b]
    странно, в январе сделал 3 заказа, на рассылку подписан, но сейчас ничего не получал :huh: ... чтобы не рисковать, заказал нафиг покрышки, не стал дожидаться понедельника)))...
    пираты Васюганского болота...

Я тоже не получал никакого письма о завершении распродажи.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

я получал письмо "sale ending".
    но мне кажется, прямо так сразу они скидки не свернут, ибо там круглый год почти нет товаров без какой-нить, хотя бы 10% скидки.

с другой стороны, посмотрите на курс фунта... я лично в шоке.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так вот: если я заказываю прямо сейчас, а деньги пусть снимают через 3 дня, и если да, то посчитают ли стоимость со скидкой[/b]
    ты не сможешь заказать, если на карте не будет достаточно средств.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 30.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с другой стороны, посмотрите на курс фунта... я лично в шоке.[/b]
    Я со смешанными чувствами наблюдаю за этим курсом. Едет посылка на 189 фунтов, так вот успеет курс уехать так, чтобы она стоила более 10000 рублей раз и если уедет то задержит ли посылку таможня два
    Let's ride! informal team

Нет. Тема в чем: я оформляю заказ, а он у них висит, но не обрабатывается, пишет ошибку про деньги (так по идее должно быть).
    Но, наверное, только до тех пор, пока денег не будет. А потом снимают и обрабатывают. А заказ сделан типа давно, а во время этого давно были скидки. Вот так. Прокатит?

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 30.01.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так вот успеет курс уехать так, чтобы она стоила более 10000 рублей раз и если уедет то задержит ли посылку таможня два [/b]
    Если так, то задержит 100%, никаких сомнений..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)