Я подумываю сделать себе Ec@rd VTB24 для покупок на чейне с оплатой через PayPal, надоело уже росбанк свои деньгами кормить, только вот думаю какую валюту выбрать - рубли/доллары/евро? что посоветуете ?
Я подумываю сделать себе Ec@rd VTB24 для покупок на чейне с оплатой через PayPal, надоело уже росбанк свои деньгами кормить, только вот думаю какую валюту выбрать - рубли/доллары/евро? что посоветуете ?
Ludvig V, попробуйте там зарегистрироваться и привязать карту, если не сложно. Это не очень много времени занимает. Заодно здесь отпишите, подойдет ли e-c@rd для пэйпала)
А то очень этот вопрос интересен, так как в будущем планирую им пользоваться (ebay, dealextreme и тд.).
А картами Виза Электрон можно уже пользоваться? Вроде на титульной странице СРС нарисовано, что они принимают Электрон, а в первом посте темы написано что не принимают. Спасибо.
Последний раз редактировалось igore; 27.01.2010 в 01:41.
Можно. Если эмитентом вашей карты будет британский банк и если этот банк не запретит инет-платежи для вашей карты.
С российскими электронами даже в забугорных банкоматах регулярно возникают проблемы.
И вообще - если ваша карта является зарплатной, то не стоит ее светить в инете. Иногда банки блокируют карты при подозрениях на компрометацию, вы же не хотите остаться (пусть и временно) без кровно заработанных?
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Ну не будет (уже месяц каждый день по два раза эту надпись на веломании цитируют...) и что? Статус "Импорт" полюбас должен быть перед таможней и после экспорта (despatched from hub).
igore, Есть, справа от подписи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)