Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 279
Закрытая тема
Страница 279 из 467 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

По умолчанию Карта для чейна

Я подумываю сделать себе Ec@rd VTB24 для покупок на чейне с оплатой через PayPal, надоело уже росбанк свои деньгами кормить, только вот думаю какую валюту выбрать - рубли/доллары/евро? что посоветуете ?

Цитата Сообщение от Vict@r Посмотреть сообщение
    аналогично , даже больше
    Это ппц! Возникает вопрос: заказанные запчасти резервируются, пока висят в стадии сборки или можно что то упустить?

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fireman666 Посмотреть сообщение
    Это ппц! Возникает вопрос: заказанные запчасти резервируются, пока висят в стадии сборки или можно что то упустить?
    резервируются

Ludvig V, попробуйте там зарегистрироваться и привязать карту, если не сложно. Это не очень много времени занимает. Заодно здесь отпишите, подойдет ли e-c@rd для пэйпала)
    А то очень этот вопрос интересен, так как в будущем планирую им пользоваться (ebay, dealextreme и тд.).

А картами Виза Электрон можно уже пользоваться? Вроде на титульной странице СРС нарисовано, что они принимают Электрон, а в первом посте темы написано что не принимают. Спасибо.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от arctus Посмотреть сообщение
    А картами Виза Электрон можно уже пользоваться? Вроде на титульной странице СРС нарисовано, что они принимают Электрон, а в первом посте темы написано что не принимают. Спасибо.
    Трёх циферек заветных на обратной стороне нету? Значит нельзя.

Хотя электрон есть в списке. Значит можно.
    Последний раз редактировалось igore; 27.01.2010 в 01:41.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

надопробывать, или в банк сначала позвони... у меня есть виза электрон с кодом, но платежи по ней не идут, т.к. эта функция не включена банком.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    надопробывать, или в банк сначала позвони... у меня есть виза электрон с кодом, но платежи по ней не идут, т.к. эта функция не включена банком.
    Я вообще-то из Финляндии пишу, да и банк финский (онлайн-использование поддерживает), вот и думаю, есть ли проблемы при заказе с чейна в Суоми, хочу велик заказать...

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Можно. Если эмитентом вашей карты будет британский банк и если этот банк не запретит инет-платежи для вашей карты.
    С российскими электронами даже в забугорных банкоматах регулярно возникают проблемы.
    И вообще - если ваша карта является зарплатной, то не стоит ее светить в инете. Иногда банки блокируют карты при подозрениях на компрометацию, вы же не хотите остаться (пусть и временно) без кровно заработанных?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    На ЕМС написано:
    Внимание!
    С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
    отображаться операция Передано таможне.
    Приносим свои извинения
    Ну не будет (уже месяц каждый день по два раза эту надпись на веломании цитируют...) и что? Статус "Импорт" полюбас должен быть перед таможней и после экспорта (despatched from hub).

igore, Есть, справа от подписи.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)