Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 246
Закрытая тема
Страница 246 из 467 ПерваяПервая ... 46146196216236241244245246247248251256276296346446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Вопрос от чайника:при регистрации на Чейне свои данные(фио,адрес и т.д)как правильно прописывать-по русски,транслитерацией или как? Может в ветке где было-не нашел,сорри.За ответ заранее благодарен!

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Вопрос от чайника:при регистрации на Чейне свои данные(фио,адрес и т.д)как правильно прописывать-по русски,транслитерацией или как? Может в ветке где было-не нашел,сорри.За ответ заранее благодарен!
    я на чейне писал транслитерацией (адрес платежа), адрес доставки они взяли из paypal - там русский, посылка доя России вроде дошла (пока не получил)

за бугор всегда все данные лучше транслитерацией

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Спасибо))) А из банка если долларовый счёт, то будут считаьь по какому курсу? Просто курс изменился на столько что оплачивал я его за 650, а сейчас он уже 630 баксов, т.е. курс повысился.
    Пересчитывают из валюты инвойса на посылке (он в фунтах, даже если платили в долларах) по курсу ЦБ на дату вашего обращения на таможню.
    Вот мой последний случай с картинкой -- тоже платил долларами.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    это может стать проблемой
    по очень простой причине, на компе на котором происходит распечатывание адреса
    скорее всего нет русских кодировок, то-есть вместо букв будут крякозябры.
    и наши почтовики не смогут прочитать адрес.
    собственно по этому и рекомендуют свои данные вводить английскими буквами.
    У меня первый раз так было: заказывал с B&H обычной почтой и сдуру написал адрес кириллицей. Они распечатали эти кракозябры и ничтоже сумняшеся так и отправили. Всё, что читалось в адресе, это индекс и домашний телефон. Мне просто нечеловечески повезло, что добрая почтовая барышня догадалась по нему позвонить, и что я в этот момент был дома, а то бы отправили мой фотоаппарат обратно, и я бы долго его потом искал (посылка была без трекинга)... До сих пор стыжусь, что потом не занёс ей хотя бы шоколадку... :huh:
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    адрес доставки они взяли из paypal - там русский
    это может стать проблемой
    по очень простой причине, на компе на котором происходит распечатывание адреса
    скорее всего нет русских кодировок, то-есть вместо букв будут крякозябры.
    и наши почтовики не смогут прочитать адрес.
    собственно по этому и рекомендуют свои данные вводить английскими буквами.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

при регистрации на
    если не хочешь возможных проблем пиши по русски но английскими буквами
    так как пишешь для наших почтовиков.
    причем везде за рубежом. так как у них на компах русские кодировки такая-же редкость как у наз китайский.
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 19.12.2009 в 19:17.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
    Трэкер почты России только у меня загнулся?

Maxtorrr,
    С десятого декабря объявление: http://emspost.ru/news/20091210/regl...-i-27-dekabrja :bigwink:

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Maxtorrr,
    С десятого декабря объявление: http://emspost.ru/news/20091210/regl...-i-27-dekabrja :bigwink:
    Спасибо! На сайте ЕМС бываю крайне редко - объявления не видел

ПС на последнее сообщение в ЛС вы не ответили - значит так полагаю, проблем больше нет?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

WerElf Посмотри на предыдущей странице я спрашивал (от твоего вопроса предыдущей).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)