Вопрос от чайника:при регистрации на Чейне свои данные(фио,адрес и т.д)как правильно прописывать-по русски,транслитерацией или как? Может в ветке где было-не нашел,сорри.За ответ заранее благодарен!![]()
Вопрос от чайника:при регистрации на Чейне свои данные(фио,адрес и т.д)как правильно прописывать-по русски,транслитерацией или как? Может в ветке где было-не нашел,сорри.За ответ заранее благодарен!![]()
Пересчитывают из валюты инвойса на посылке (он в фунтах, даже если платили в долларах) по курсу ЦБ на дату вашего обращения на таможню.
Вот мой последний случай с картинкой -- тоже платил долларами.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
У меня первый раз так было: заказывал с B&H обычной почтой и сдуру написал адрес кириллицей. Они распечатали эти кракозябры и ничтоже сумняшеся так и отправили. Всё, что читалось в адресе, это индекс и домашний телефон. Мне просто нечеловечески повезло, что добрая почтовая барышня догадалась по нему позвонить, и что я в этот момент был дома, а то бы отправили мой фотоаппарат обратно, и я бы долго его потом искал (посылка была без трекинга)... До сих пор стыжусь, что потом не занёс ей хотя бы шоколадку... :huh:
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
это может стать проблемой
по очень простой причине, на компе на котором происходит распечатывание адреса
скорее всего нет русских кодировок, то-есть вместо букв будут крякозябры.
и наши почтовики не смогут прочитать адрес.
собственно по этому и рекомендуют свои данные вводить английскими буквами.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
если не хочешь возможных проблем пиши по русски но английскими буквами
так как пишешь для наших почтовиков.
причем везде за рубежом. так как у них на компах русские кодировки такая-же редкость как у наз китайский.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 19.12.2009 в 19:17.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Трэкер почты России только у меня загнулся?
Сальники Эндуро 9155584761
Maxtorrr,
С десятого декабря объявление: http://emspost.ru/news/20091210/regl...-i-27-dekabrja :bigwink:
Сальники Эндуро 9155584761
WerElf Посмотри на предыдущей странице я спрашивал (от твоего вопроса предыдущей).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)