Вес нынче какие-то жалкие 82 килограмма.
И колёса у меня ведут себя хорошо только благодаря нормальным спицам/сборке.
Ротазов у меня не было, сужу по тому что читал.
У меня только хопы.
Есть опыт с ротазами по говнам/морозам/воде/мойке с кёрхером и беспроблемной эксплуатации в таком режиме ?
Глянул на чейн - 2 колеса на nuke proof(на промах, 6 собачек) + dt comp + XC 717 со сборкой/доставкой укладываются в 10 т.р. легко
Nuke Proof Generator XC II Wheelset (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29670) нормальный вилсет? или лучше
Я вроде тоже читал... а что там такого написано? Вроде кроме моего поста про убитую втулку больше ничего нет.
Я люблю свой вел и керхером его мыть никогда не буду, у меня руки есть и понятие говна у всех разное... для меня говно - дождь три дня подряд без остановки, а мороз это -15С. Я езжу на них третий год в любую погоду и альтернативы пока не вижу. Еще раз скажу - я не пиарю их, просто они меня на данный момент более чем устраивают.
Вот и зря! А то Рабинович и не то напоет (известный анекдот)
Отличные втулки, несколько страдает только грязезащита и то если катать в грязи по втулки. При обычном, не сильно грязевом использовании, заглядывать раз в год и менять смазку. Я думаю это актуально для любых втулок.
Мои Cycle King (те же Rotaz) отлично пережили троих хозяев. Раньше умерли обода и спицы (717 + comp), последний хозяин использовал колеса во фрирайде, порой жестком. Втулки живы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)