кисточка зачет, не догадался я интернеты все мозгизасрали, совсем перестал думать рационально
кисточка зачет, не догадался я интернеты все мозгизасрали, совсем перестал думать рационально
Кто-нибудь переводил вел с Бруксом в электричке? Я имею ввиду когда едешь компанией и велы подвешиваются за седла на багажную полку. Мое седло из винила уже довольно сильно повредилось на носу из-за этого. Не хочется, что бы то-же самое случилось с кожаным. Как вариант думаю сделать какой-то кофр для носа из армированного скоча или еще чего-то для защиты носа. Типа папье-маше. Есть предложения по другим материалам?
Можно еще на вынос вешать. Там обычно ушки для болтов торчат, тоже вполне нормально вел держится. Ну или перчатки на носок седла надевать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ребят!
Как определить какое седло купить для мужской задницы:
1) [FONT=inherit]BROOKS[/FONT] [FONT=inherit]B17 Imperial Narrow[/FONT]
или
2) [FONT=inherit]BROOKS[/FONT] [FONT=inherit]B17 Imperial
[/FONT]Первое - узкое, как следует понимать из названия ([FONT=inherit]Narrow[/FONT])
Но как определить что для той или иной задницы есть УЗКО, а что ДОСТАТОЧНО, имея:
а) задницу
б)измерительный метрический инструмент (слесарно-гаражного типа)
в) и седла Брукс в окне интернет-браузера
говорят надо сесть на гофрокартон и замерить расстояние между вмятинами
Ну ведь как её измерить правильнее то.. Найти центры этих отпечатков может и измерить межцентровое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)