Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 479
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Похоже сталь уже не из Бирмингема, а из Шанхая. (((
    Сталь у них как правило была из Шеффилда а сломать можно все. Термообработка знаете-ли от человека зависит, и он тоже устает и бухает

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Похоже сталь уже не из Бирмингема, а из Шанхая. (((
    Угу. Вот это больше похоже на правду. Тенденция, однако...
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

а вы уверены что штырь распологался правильно,? у меня сложилось впечатление что седло было сдвинуто назад и штырь не был расположен по центру. вот и результат.
    Собственно, рельсы для того и сделаны параллельными на некотором участке, чтобы седло можно было двигать взад-вперед, подгоняя посадку. Так что любой вариант установки в этих пределах - нормальный. Если производитель не хочет, чтоб седло двигалось в широких пределах - делает параллельный участок меньше. Не надо валить косяки производителя на юзера.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Собственно, рельсы для того и сделаны параллельными на некотором участке, чтобы седло можно было двигать взад-вперед, подгоняя посадку. Так что любой вариант установки в этих пределах - нормальный. Если производитель не хочет, чтоб седло двигалось в широких пределах - делает параллельный участок меньше. Не надо валить косяки производителя на юзера.
    Конечно, ведь это только седла брукс ломаются, а остальные никогда!

Веломаньяк Аватар для t.trikster
    Байк
    Marin BСT 08, Silverback Scoop Single 17

вопрос знатокам:при росте 175 см и раме 17 размера возникнет ли необходимость брать подседел с оффсетом? седло ТИМ про если это важно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь это только седла брукс ломаются, а остальные никогда!
    А я где-то писал, что остальные производители полностью безгрешны? Где, не подскажешь?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А я где-то писал, что остальные производители полностью безгрешны? Где, не подскажешь?
    Понятия не имею где это написано, так что не подскажу. Я за пыльными не слежу.
    ЗЫ И кстати это я сказал что бруксы ломаются а остальные никогда. Глупость, да? ...

То есть сломанные рамки, перекошенную поверхность, кожу с дефектами, раздалбывающиеся заклепки и прочие радости ты в этой теме принципиально не видишь? Прикольно...
    Конечно, вижу. Но я вижу, что это не носит системного характера. Процент брака есть везде. Спутники, вон, до орбиты не долетают. Объектив для Хасельблада за 5000 уе оказался с браком и его чинили по гарантии. Пример системного брака - продукция автоваза. Здесь такого нет.

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    ...ручной труд предполагает более высокое качество.
    Но тогда почему у моего Брукса кожа с дефектами, вырез не симметричен, рамка тоже не идеальна? А к качеству изготовления моего седла M-Wave SPORT S.L. даже придраться нельзя?

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    ...В фотопродукции есть вот такая немецкая фирма Leica (с Лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом...) . Там нет автоматических линий сборки, как у кенона, никона, других фирм. там камеры и объективы собираются мастерами вручную, но много контрольных операций. В том числе из-за этого стоимость лейковского объектива в 2-3-5 раз дороже, чем у никона или кенона. Но качество картинки выше. Надежность выше (ибо там, где полагается использовать бронзу лейка ставит бронзу). Они значительно отстают по количеству продаж о т никонов кенонов и тп, но там есть качество...
    Т.е. ты хочешь сказать, что механический Зенит лучше механического Никона? И разве только Leica выпускает художественную оптику? И разве у того же Никона не было отдельных объективов не уступающих Leica?

Ты только болтаешь, я же имел дело с немецким специалистом фирмы Wolf приезжавшим на шеф-монтаж. Могу лишь повторить фразу человека заехавшему ему по морде: "Раз для русских, то и так сойдёт?". Могу похожее рассказать и про наладчика фирмы Landis & Staefa...

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    ...Ещо я заметил такую вещь, что так продукция Китая которая по всем параметрам, а не только по нескольким (в советские времена говорили - по основным потребительским свойствам) близка к качественной продукции западных брендов н е слишком уступает в цене. Т.е. сделать надежно качественно и дешево не получается. Цена растет.
    А ты сравни топовый смартфон чисто китайского бренда Lenovo с топовым смартфоном того же Samsung или любого другого некитайского бренда. И аргументируй обоснованность того, что аналоги некитайских конкурентов с теми же параметрами дороже в 2-3 раза. Возьми смартфон некитайского бренда за 5т.р. и сравни его с китайским смартфоном Coolpad Great God F1 (с 8-и ядерным процессором) за ту же стоимость. И это при том, что тут немалая накрутка за бренд, есть китайские смартфоны менее известных брендов.
    К слову, у меня на работе все перешли с Айфонов на Леновы и Хуавеи и никто ещё не вернулся с них обратно.

То фотоаппараты обсуждали в теме про брукс, а теперь смартфоны. Не пора ли с этим завязывать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)