Собственно, рельсы для того и сделаны параллельными на некотором участке, чтобы седло можно было двигать взад-вперед, подгоняя посадку. Так что любой вариант установки в этих пределах - нормальный. Если производитель не хочет, чтоб седло двигалось в широких пределах - делает параллельный участок меньше. Не надо валить косяки производителя на юзера.
Opinions are like assholes, everybody has one.
вопрос знатокам:при росте 175 см и раме 17 размера возникнет ли необходимость брать подседел с оффсетом? седло ТИМ про если это важно
Но тогда почему у моего Брукса кожа с дефектами, вырез не симметричен, рамка тоже не идеальна? А к качеству изготовления моего седла M-Wave SPORT S.L. даже придраться нельзя?
Т.е. ты хочешь сказать, что механический Зенит лучше механического Никона? И разве только Leica выпускает художественную оптику? И разве у того же Никона не было отдельных объективов не уступающих Leica?
Ты только болтаешь, я же имел дело с немецким специалистом фирмы Wolf приезжавшим на шеф-монтаж. Могу лишь повторить фразу человека заехавшему ему по морде: "Раз для русских, то и так сойдёт?". Могу похожее рассказать и про наладчика фирмы Landis & Staefa...
А ты сравни топовый смартфон чисто китайского бренда Lenovo с топовым смартфоном того же Samsung или любого другого некитайского бренда. И аргументируй обоснованность того, что аналоги некитайских конкурентов с теми же параметрами дороже в 2-3 раза. Возьми смартфон некитайского бренда за 5т.р. и сравни его с китайским смартфоном Coolpad Great God F1 (с 8-и ядерным процессором) за ту же стоимость. И это при том, что тут немалая накрутка за бренд, есть китайские смартфоны менее известных брендов.
К слову, у меня на работе все перешли с Айфонов на Леновы и Хуавеи и никто ещё не вернулся с них обратно.
То фотоаппараты обсуждали в теме про брукс, а теперь смартфоны. Не пора ли с этим завязывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)