Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 274
+ Ответить
Страница 274 из 1928 ПерваяПервая ... 741742242442642692722732742752762792843043243744745747741274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    А у тебя хуже-лучше весом определяется?
    У моего очень толстая и жёсткая кожа; форму, в отличие от В68, седло не меняет, и мне это нравится.
    Советский аналог В17 тоже не менял, пока на него 40 г касторки не вылили.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

вчера при помощи родного ключа сделал свой флаер на 10 мм длиннее. исходно очень мягкая кожа провисла, было мягко, но перестало быть удобно. теперь хорошо.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Привет, Валера

Качество хорошее, вес 1022 гр. Грамотное и удобное закрепление на багажнике- подойдет к любому, сами сумки удобно закрываются на ремешки и так же удобно сворачиваются . Материал чем то пропитан, значит не промокнет. Достаточно вместительная, практичная, но и места много не занимает. На деле еще не использовал, не могу определиться с велом. Стоит ли сумка своих денег? Без скидки я бы ее не взял-дорого. Если установлены седло брукс, ручки брукс, классический винтажный вел - сумка вписывается в общий дизайн - покупать. А так любая другая подойдет.
    привет. всего кило??? отличная выделка значит у кожи. эт да. винтажного велика у меня нет. но от сумок этих прусь уже который месяц )))) нравятся.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

запилил

http://forum.velomania.ru/showthread...40#post2392640

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    привет. всего кило??? отличная выделка значит у кожи. эт да. винтажного велика у меня нет. но от сумок этих прусь уже который месяц )))) нравятся.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

запилил

http://forum.velomania.ru/showthread...40#post2392640
    Да мне тоже нравятся сумки брукс, вот не удержался и купил

ЗЫ Седло без дырок лучше смотрится

мне так не кажется ну да ладно.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    мне так не кажется ну да ладно.
    Ну сделай три отверстия, "под фирму")) Как вообще по удобству? Всё устраивает или всё таки седло в топку?

устраивает. но стало эээ дубовым чтоли )))) будем надеяться что сядет по жопе - ямки уже видны. амортизация чуток потерялась. а она мне так нравилась, так нравилась ))))
    Ну сделай три отверстия, "под фирму"))
    о! оно!

Веломаньяк
    Байк
    стальной сс ригид на 26 колесах

Купил таки и вот уже пару дней катаю на B17 Standart. Первое впечатление такое: седло не жесткое, не широкое и не скользкое. Мазать его не спешу. Заметил, что на новом седле регулировочная гайка на минимуме. Трогать ее тоже не стал.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Ганеша Посмотреть сообщение
    Купил таки и вот уже пару дней катаю на B17 Standart. Первое впечатление такое: седло не жесткое, не широкое и не скользкое. Мазать его не спешу. Заметил, что на новом седле регулировочная гайка на минимуме. Трогать ее тоже не стал.
    Поздравляю

А мазать нужно, снизу жирно один раз и не вытирая. Сверху тонким слоем, дать постоять ночь и потом располировать. Элементарный уход за кожей

Веломаньяк
    Байк
    стальной сс ригид на 26 колесах

Поздравляю

А мазать нужно, снизу жирно один раз и не вытирая. Сверху тонким слоем, дать постоять ночь и потом располировать. Элементарный уход за кожей
    Спасибо Я очень рад покупке! Вообще никаких сомнений и терзаний. Вопрос выбора седла стоял давно. Прочитал почти всю тему пока раздумывал. Мнения разные насчет жирования.. Короче, я пока решил подождать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)