Для тех, кто не читал - открываю, тем, кто читал - напоминаю:
http://caravan.hobby.ru/materiel/she...leathersaddles
Для тех, кто не читал - открываю, тем, кто читал - напоминаю:
http://caravan.hobby.ru/materiel/she...leathersaddles
Летучий велоходец
Потею, почему ж нет. Вот на работе, когда сижу в кожаном (гы) кресле - жопа преет. На седле в памперсе - нет. Пот отводится.
Ааааа!!! Колдунство-колдунство!!! Входим в помещение - мембрана перестает работать, выходим - начинает! Шайтан-технологии в действии
PS если чо - от потения тебя ничто не защититВопрос в том, насколько быстро пот будет отведен от твоей кожи.
мне вот интересно. ну не понимает человек,в чем кайф- смотрит на нас как на идиотов- ну отчего бы не пройти мимо?
неужели обязательно зайти в тему и объяснять всем,какие они идиоты,что пользуются тем,чем хотят и кайфуют от этого.....а не тем,что данный индивид считает верным?
нафига?особенно когда толпа счастливых обладателей брукса и единицы тех, кому не вштырило. и особенно доставляет,когда начинают доказывать бесполезность брукса люди,которые его лишь на картинках видели...
забавно,да...
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
На эти праздники был четвёртый выезд. Трёхдневка, 246 км за 15 ходовых часов (частично именно что ходовых, т.е. пешком).
Итого 560 км и 31 час на Бруксе.
Можно считать, что к седлу Swift я привык.
Очень боялся второго и последующих дней, что задница взбунтуется и откажется с седлом контактировать, но всё прошло хорошо. (Хотел даже старое седло как запасное взять, но как водится забыл.)
Был немного и под дождиком, но больше мочил седло потом, стекающим по руке при перетаскивании велосипеда за седло по говнам. Вроде бы ничего плохого ему не сделалось, разве что немного зашершавилось...
В общем, удобства старого седла я на Бруксе достиг. Осталось понять, будет ли в дальнейшем Брукс ещё удобнее...![]()
Последний раз редактировалось GDT; 09.05.2012 в 18:26.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)