Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 1928 ПерваяПервая ... 551552052252452502532542552562572602652853053554555557551255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Для тех, кто не читал - открываю, тем, кто читал - напоминаю:

http://caravan.hobby.ru/materiel/she...leathersaddles
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да и потом, даже если попробую я его, напишу, что да, как и ожидалось, не дышит ни фига - сразу начнутся наезды, что у меня жопа не такая, что сначала стопицот тыщ км проехать надо, тогда оно к моему поту приспособится и начнет его выводить, и прочий антинаучный бред.
    о да! это классика этой ветки ))))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Слабо - не слабо, копейки - не копейки, а задница сухая.
    Не поверишь - у меня тоже
    И без всяких волшебных Бруксов

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    мембрана хороша для узких температурных рамок
    И? В помещении мембрана не работает? Вон, Дженсен как войдет в помещение - сразу мокрый. Наверное, температурные рамки мембраны недостаточные, да?

Валерий721
    Guest

И без всяких волшебных Бруксов

И? В помещении мембрана не работает? Вон, Дженсен как войдет в помещение - сразу мокрый. Наверное, температурные рамки мембраны недостаточные, да?
    Позволь не поверить Не потеют кошки, это да, а люди все потеют Ну может ты феномен, неземной В таком случае зачем тебе памперс?))

Я потею в синтетике сильнее, потому что это синтетика, которая в помещении вообще не дышит. Пластмасса, что еще можно сказать))

Почему не поверю? Может быть, индивидуальная особенность. Рад за тебя! А вот у меня - нет. Правда, не знаю как ты, а я езжу и далеко, и не медленно. Так что без запотевания на "пластике" - ну никак.
    Летучий велоходец

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Позволь не поверить Не потеют кошки, это да, а люди все потеют Ну может ты феномен, неземной В таком случае зачем тебе памперс?))

Я потею в синтетике сильнее, потому что это синтетика, которая в помещении вообще не дышит. Пластмасса, что еще можно сказать))
    Потею, почему ж нет. Вот на работе, когда сижу в кожаном (гы ) кресле - жопа преет. На седле в памперсе - нет. Пот отводится.

Ааааа!!! Колдунство-колдунство!!! Входим в помещение - мембрана перестает работать, выходим - начинает! Шайтан-технологии в действии
    PS если чо - от потения тебя ничто не защитит Вопрос в том, насколько быстро пот будет отведен от твоей кожи.

Вопрос в том, насколько быстро пот будет отведен от твоей кожи.
    Ага, и будет ли вообще. А то вот некоторые в жару специально одевают "семь одёжек" и давай упражняться! Худеют, так сказать.
    Летучий велоходец

Валерий721
    Guest

Потею, почему ж нет. Вот на работе, когда сижу в кожаном (гы ) кресле - жопа преет. На седле в памперсе - нет. Пот отводится.

Ааааа!!! Колдунство-колдунство!!! Входим в помещение - мембрана перестает работать, выходим - начинает! Шайтан-технологии в действии
    PS если чо - от потения тебя ничто не защитит Вопрос в том, насколько быстро пот будет отведен от твоей кожи.
    Если мембрана и работает, то на скорости, на ветру. А в помещении работает маркетинг
    Ты думаешь у меня нет синтетических всяких курток с чудо мембранами и сетками?)) Я то их опробовал, а вот ты брукс нет)) Так что не будь голословным

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

мне вот интересно. ну не понимает человек,в чем кайф- смотрит на нас как на идиотов- ну отчего бы не пройти мимо?
    неужели обязательно зайти в тему и объяснять всем,какие они идиоты,что пользуются тем,чем хотят и кайфуют от этого.....а не тем,что данный индивид считает верным?

нафига?особенно когда толпа счастливых обладателей брукса и единицы тех, кому не вштырило. и особенно доставляет,когда начинают доказывать бесполезность брукса люди,которые его лишь на картинках видели...

забавно,да...
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Вчера был третий мой выезд на Бруксе (Свифт, Swift). Ещё плюс 115 км, итого 314 км и 16 часов на Бруксе.
    На эти праздники был четвёртый выезд. Трёхдневка, 246 км за 15 ходовых часов (частично именно что ходовых, т.е. пешком ).
    Итого 560 км и 31 час на Бруксе.
    Можно считать, что к седлу Swift я привык.
    Очень боялся второго и последующих дней, что задница взбунтуется и откажется с седлом контактировать, но всё прошло хорошо. (Хотел даже старое седло как запасное взять, но как водится забыл. )
    Был немного и под дождиком, но больше мочил седло потом, стекающим по руке при перетаскивании велосипеда за седло по говнам. Вроде бы ничего плохого ему не сделалось, разве что немного зашершавилось...
    В общем, удобства старого седла я на Бруксе достиг. Осталось понять, будет ли в дальнейшем Брукс ещё удобнее...
    Последний раз редактировалось GDT; 09.05.2012 в 18:26.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)