Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1115
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

угу, что один, что второй утверждаете, что на 25 км в один конец каждый день можно ездить на любом седле. Т.е. для 7-8 тыщ км в год достаточно и бездушного пластика и брукс тут не нужен?
    Я вас правильно понимаю? Брукс нужен только для дальняков? Для езды по городу он получается не нужен, ибо 25 можно и без седла?
    Я, если что, заскринил ваши высказывания, чтоб потом не забыть.
    И когда очередному вопросящему о седлах будут советовать брукс - я буду показывать ваши высказывания. ок?
    Но если человеку седло нужно будет исключительно для дальняков, то хорошо, не буду

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Унылые наработугонки?
    ну если езда в трафике - уныло, то ок

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    угу, что один, что второй утверждаете, что на 25 км в один конец каждый день можно ездить на любом седле.
    Можно, но нужно ли? А то ведь ездить можно много как, хоть с лосиными рогами вместо шлема..))
    Я также утверждал, что разница заметна с первого километра.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    достаточно
    Между "достаточно" и "желательно" разница таки есть.

Я советую попробовать брукс только страдальцам, признающим факт страдания, да и то, не всем - кроме спортсменствующих))
    Тебе с напарником и в голову не пришло бы что-либо советовать, вы ведь и сами все знаете, даже за других))

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    ...25 км могу и вовсе без седла проехать.
    ваша фамилия не Контадор?..ну хотя б фотку квадрицепсев запостите.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    ...В итоге вышло почти 64км!..
    нифигасе... целых 64км. Чо, без остановки?

Нет. И это художественное преувеличение, несмотря на техническую осуществимость, я бесплатно этого делать никогда не стану))

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Нет. И это художественное преувеличение, несмотря на техническую осуществимость, я бесплатно этого делать никогда не стану))
    ОК, давайте за деньги. Назовите сумму за которую вы готовы проехать 25.., ну хотя бы 5 км стоя.))
    ps: что вы подразумевайте под "технической осуществимостью"?

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    нифигасе... целых 64км. Чо, без остановки?
    Дружище,зря пытаешься подкинуть навентилятор!Я уже писал как то,может нп в этой теме,что являюсь самым банальным катальцем!И 64км,с остановками конечно,считаю,для себя вполне нормальным пробегом после 5 мес перерыва!И если седло удобно при таком пробеге,после такого перерыва,я могу считать его хорошим!Тема про брукс?Про брукс!Я написал свое мнение!Не более того!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Тем более,что С17 пластиковое седло!

Дружище,зря пытаешься подкинуть навентилятор!Я уже писал как то,может нп в этой теме,что являюсь самым банальным катальцем!И 64км,с остановками конечно,считаю,для себя вполне нормальным пробегом после 5 мес перерыва!И если седло удобно при таком пробеге,после такого перерыва,я могу считать его хорошим!Тема про брукс?Про брукс!Я написал свое мнение!Не более того!
    так респект и уважуха тебе (без подкола). Сарказм был связан с тем, что такой километраж..., да еще и с остановками,... и скорее всего в прогулочном темпе, проезжается на любом седле без памперса и брукс тут ни при чем. Это однако нисколько не делает менее значимым и приятным тот факт, что тебе на бруксе удобно)).

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    так респект и уважуха тебе (без подкола). Сарказм был связан с тем, что такой километраж..., да еще и с остановками,... и скорее всего в прогулочном темпе, проезжается на любом седле без памперса и брукс тут ни при чем. Это однако нисколько не делает менее значимым и приятным тот факт, что тебе на бруксе удобно)).
    Ну средняя по гармину вышла 17км/ч!Обычное движение около 25км/ч!Остановки минут по 10 воды попить,да сникерс сожрать!

Ну средняя по гармину вышла 17км/ч!Обычное движение около 25км/ч!Остановки минут по 10 воды попить,да сникерс сожрать!
    Молодец!

Ну у меня в жизни велосипедной были 4 седла!Скейп с куба аналога,Велоплюш(адовое зло),Селле италия Х1 от ЛТДхи и С17!Так что сравнивать особо несчем!От аналога болемене катабельно,Х1 жесткая табуретка!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)