неплохой агрегатец, у самого второй байк на такой же раме... неразу не подводил. с выставленным на максимум ходом морда правда задирается...а так хорошая железка)
неплохой агрегатец, у самого второй байк на такой же раме... неразу не подводил. с выставленным на максимум ходом морда правда задирается...а так хорошая железка)
маленькие рожки при длительном вкручивании не шибко удобны. Автор же дальнобойным туризмом заняться решил.
TFS рабочий аппарат. рама неубиваемая.
Навеска неплоха. Ход вилки только до сотни согнать бы, а лучше вообще до 80ти.
Можно выбрать золотую середину в виде 95мм.. :D
Насчёт рогоф - возможно и так.. но, как уже сказал, - это сугубо моё личное мнение и ни в коем случае никому его не навязываю..
з.ы.
А рама действительно хорошая..
эхх..
рога именно той длинны что мне удобны,
иначе я б поставил как у жены(такие заглушки позволяющие браться сбоку)
по ширине багажника для штанов и креплению иберовских сумок пока ниче сказать не могу, так как пока у меня только багажник![]()
Незнаю куда написать.
Что такое "attached" в описании навески мирид
и система "Fire-X 3.2". И с чем все это добро или зло можно сравнивать??? сори за оффтопик.
кинул бы чтоль ссылку на описание целиком
Тормозные ручки attached у всех младших моделей.
Быть может этим словом заменяется Noname?
да, нонэйм, но ничего плохого в т.ручках нонейм нет. Примитивное устройство и дешевое. Ручки Авиды 5-е (для ви или механики) рублей 300 стоят, если нонейм надоест.
Топикстартеру:
Судя по 3й фотографии (крепление багажника на правый дропаут) или сломается дропаут, или тот мегавинтик, или всё сразу. Срочно притягивай ногу багажника вплотную к отверстию в раме.
Практично и неброско. Самое то для утилитарника, можно даже у магазина на хорошем замке оставлять))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)