Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 997
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вас видимо мало ослепляли в парке
    мне хватает джигитов на трассах, но когда я слегка поправляю свой прожектор "повышее" ослепление в большинстве случаев пропадает... а в парках много пешеходов, там я езжу на ближнем (5-7м) и медленно...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Tlenbk, если 2 фонаря брать, то можно взять обе модельки, которые рекомендуют philz и GORSV

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    если 2 фонаря брать, то можно взять обе модельки, которые рекомендуют philz и zemike
    Это лишняя так сказать морока) 2 разные модели придется заказывать с 2-х разных сайтов, что неудобно. Блин сейчас почитал темку про http://www.dealextreme.com/ говорят доставка у них очень уж долгая 4-5 недель, очень уж долго ждать. philz а с которого сайта ты покупал свои фонари, там доставка быстрее нет? Не вкурсе?

Опытный матрасник Аватар для maxrider
    Байк
    Merida Trans-Mission 400-D (2010)

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Блин увидеть бы как он в живую светит или хотя бы на фото
    Могу показать приблизительно, как на фото светит фонарь на P7 (это который народный).
    Это максимальный режим.

Это средний режим.

До бутылки на дороге 25 метров.
    Фотки приблизительные, для ознакомления, но фонари которые вам советуют будут светить ярче - это точно.

philz а с которого сайта ты покупал свои фонари, там доставка быстрее нет? Не вкурсе?
    Точно быстрее, обычно 12-15 дней. http://www.kaidomain.com/ProductDeta...roductId=11097

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от maxrider Посмотреть сообщение
    Могу показать приблизительно, как на фото светит фонарь на P7 (это который народный).
    Это максимальный режим.
    Да уныло он светит, я вообще не понимаю почему за него столько денег дерут, видимо из-за того, что все включено.
    P7 подходит только для очень ближнего света.

maxrider, ну как бы средний режим очень даже неплохой. Хм почему фонари которые советуют будут светить ярче? я понимаю КД 8 будет ярче светить у него 1000 люм, у Брилайн 540 люм или что то вроде.
    philz посмотри на фотки, у тебя угол (блин вылетило из головы) ну скажем так угол засвета намного меньше?

посмотри на фотки, у тебя угол (блин вылетило из головы) ну скажем так угол засвета намного меньше?
    Примерно такой же, может слегка уже, за то у меня вся засветка очень яркая и при этом фонарь еще и дальше светит, а если 2 фонаря включить будет еще шире светить и яркость будет запредельная просто.

Блин не пойму начал просто по сайту лазить в итоге фонарь который прислал philz http://www.kaidomain.com/ProductDeta...roductId=11097 вроде такая же модель которую я просто лазая нашел
    Которые я нашел почему то дороже.
    http://www.kaidomain.com/ProductDeta...roductId=11278 тоже 5 режимов и название тоже самое.
    http://www.kaidomain.com/ProductDeta...roductId=11284 вообще 3 режима и дороже стоит.

Как то непонятно в чем тут смысл.

Опытный матрасник Аватар для maxrider
    Байк
    Merida Trans-Mission 400-D (2010)

maxriderХм почему фонари которые советуют будут светить ярче?
    У фонарей на XML светоотдача больше поэтому светят они ярче. То что пишут на фонарях 1000 люм. не значит что это так. Это же китайцы - вечно они завышают цифры.
    И средний режим использовать вы не будете, зная как он светит в максе
    Последний раз редактировалось maxrider; 18.05.2011 в 01:16.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Примерно такой же, может слегка уже, за то у меня вся засветка очень яркая и при этом фонарь еще и дальше светит, а если 2 фонаря включить будет еще шире светить и яркость будет запредельная просто.
    Ну если засветка примерно такая же то мне и одного хватит на руле) Если один поеду катать то у жены скомунизжу фонарь))) То есть подведя итог, средний режим твоего фонаря намного ярче чем средний на фото?

Как то непонятно в чем тут смысл.
    Я вам дал ссылку на правильный KD C8, а у этих модификаций рефлектор гладкий, у него будет ярко выраженный хотспот.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

То есть подведя итог, средний режим твоего фонаря намного ярче чем средний на фото?
    Так трудно сравнивать. тем более я со средним режимом вообще не катаю, мне даже максимального режима не достаточно, поэтому я юзаю 2 фонаря, в общем для леса я рекомендую использовать 2 фонаря, вы потом сами придете к этой мысли, берите 2 фонаря и точка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)