я пытаюсь ВАС сдёрнуть с ЛОЖНОГО пути!!!
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
там НЕ ЛИНЗА ВООБЩЕТам ОЧЕНЬ неорлинарное решение с расположением самого диода....
И кстати, светодиод там ОЧЕНЬ слабый, чуть ли не 5-ти летней давности..
на фото один и тот же диод, как ни странно. Китайсы впаривают вам непонятно что с умным видом.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
мой свет меня (и, что важно, окружающих) устраивает, не за что.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
мы тоже видели переделку лексусовской фары
так что это или автооптика, или какая-нибудь переделанная фарка, которая подходила под европейские стандарты велосвета, с горизонтальным расположением диода
купите индинг
туда отлично встают линзы на 20 емнип, мм. без напильника.
если нужно, я пороюсь в своей истории заказов в китаешопах и найду пару ссылок. Хотя гуглится, при желании.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
ага. увидел текст про 350 люмен. а сфоткано так, будто там полторы тыщи.
Вот эта 35мм оптика отлично встает в народную фару, при условии, что вы поднимите диод, выточив "блинчик" под него. Отличная широкая засветка, равномерная. Идеальна для езды по лесу или в качестве ближнего.
Эта 20мм-оптика встает без допиливания в индинг с добавлением отдельного герметизирующего колечка 18х0,5 мм, но у индинга и так светораспределение отличное, по сравнению с остальным китаем с рефлекторами из алюминия.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
если 350 люмен размазать на такую площадь, там будет что-то нормально видно? ой сомневаюсь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)