tweakerm, блин, а какая нормальная? Мне тут же писали, что она не самая плохая, светить будет![]()
tweakerm, блин, а какая нормальная? Мне тут же писали, что она не самая плохая, светить будет![]()
Да, это как повезет, с этим все сложно. Не будешь же на месте в магазине разбирать, мерять люмины, ток и т.д.
В налобном фонаре Olight H15 Wave есть возможность бесконтактного контроля жестами с помощью инфракрасных сенсоров. (http://www.alfablaze.ru/Fonari-Oligh...na-diode-XM-L/). Думаю, прикольная функция: махнул рукой - и фонарь светит, дважды махнул рукой - переключил режим.![]()
Всем привет!
Озадачился проблемой выбора велосвета,много изучал и вот к чему пришел:
Планирую купить SingFire SF-530 + аккумулятор доп. к нему 4 x 18650 Battery Set. Вопрос: насколько хватит двух этих аккумов для работы на максимуме? или этот можно взять 5500mAh только как он на велосипеде будет держаться непонятно. Посоветуйте какой/какие аккумы доп. лучше купить, что еще можно купить к данному фонарю(крепление получше и т.д.)?
Комплектный аккум - ~4200mAh и чуть больше двух часов работы в максимуме (может два с половиной, точно не мерял). В режиме когда горит только центральный или только боковые диоды - 4-4.5 часа
ВСЕ китайские аккумы покупаемые отдельно - лотерея с очень большим шансом проиграть. У сборки на 6 банок скорее всего будет емкость около 4600-4700 и соответственно почти те же самые два с половиной часа работы.
К фаре ничего докупать не нужно, всё есть в комплекте.
Kir~ Спасибо большое за ответ!
Подскажите где можно купить(желательно ссылку) "не лотерейные" аккумы ?
В вашей теме по продаже велосвета прочитал:
Сборка батареек на брендовых банках - пока по договоренности, пишите в лс. Есть банки Samsung/LG 2600mAh, Panasonic 2900-3400mAh.
Это лучше я так понимаю? Сколько будет стоить(можно в личку). Это мой первый велофонарь, отсюда и такие вопросы)
Практически нигде, китайцы не делают хороших аккумов. Или самоделки типа моих:
http://www.aliexpress.com/item/Water...051107037.html
Или брендовые аккумы которые гораздо дороже:
http://www.action-led-lights.com/collections/batteries
То что я собираю будет емкостью от 5200mAh и выше, по цене от 1000р. Я занялся сборкой таких аккумов именно потому что найти нормальные у китайцев невозможно
Они получаются дороже, но выше емкостью при тех же размерах + явно проживут дольше чем noname банки в китайских аккумах. Если надо, то можно написать в лс.
а такого не может быть - заехал в потёмках в дебри, проехал через пару веток, и свет вырубается? )))
А у меня на С8 на днях проявился классический синдром тряски - как назло, на кошмарной грунтовке в половине одиннадцатого вечера. Было прикольно. Когда на скорости в 30 попал в ямки и кочки, врубился строб, отрываться от руля и шаманить с кнопкой не хотелось, через некоторое время стало казаться, что кочки прикольно ползут навстречу ))) а потом произошёл сброс на минимальный режим 5%, но тут уже я затормозил...
Я только одного не понял: появилась такая хрень: иногда фонарь вылетает в минимальный режим, и там начинает подмигивать где-то раз в секунду. Драйвер - народный китайский на 2 группы режимов (3/5), 8х7135, 2800мА. Синдром тряски вроде убрал (пилюля была не довинчена в корпус - дотянул, прибавив термопасты для надёжности), а с этим миганием не разобрался...