tweakerm, налобный свет, по моему скромному мнению, на данный момент, самое эффективное средство борьбы с тёмными поворотиками, тропинками и т.п.
Нескоро ещё электронику придумают которая будет корректно светить в поворотах, подъёмах и спусках.
Единственное решение на данный момент как мне кажется, включать налобник с кнопки на руле, рядышком с кнопкой основной фары.
Догадываюсь, что налобники включаются на шлеме, и при быстрой езде это делать не удобно.
Archie, даже когда умеешь, не всегда хочется )))
Да я, типа, очень в курсе...![]()
Вопрос имхо больше в затратности, Феникс 5 тыр плюс акумы нужны, магшайн 4.2 тыр плюс 100 руб две детальки и пайка, Чебурашка 3,5 но с лотерейными акумами и синюшными диодами просящимися на замену, такой-же магшайн 4,5, гдето на форуме прискакивал предзаказ на Феникс за 3,5 плюс два акума получается 4,1, но он тоже не идеал.
Очень жаль что у нас Филипса велосипедного вобще нет, да и там он приличных денег стоит, но опять как B&M только ближний свет.
Последний раз редактировалось tweakerm; 24.08.2013 в 00:24.
bromptonlab.ru
У люпина налобники с дистанционным управлением, но цена зашкаливает, думаю гораздо дешевле найти при личного китайцы и доработатьнапильникомпаяльником
bromptonlab.ru
Имхо S6 морально устаревшая модель, вторая должна быть лучше (3 хмеля, интересная конструкция, больше батарейка). С другой стороны у первой оптика на боковых и центральных диодах разная, что даст более правильный свет.
В руках я их не держал, так что точно ничего не скажу.
И интегральной сферой в рюкзаке?Люксметер не позволяет нормально сравнить фары, надо или мерять освещенность по всему полю луча или сравнивать например по отражению от потолка - но это не даст точных результатов.
Аккум купить реально, только лучше делать самому а не брать китайское барахло непонятной емкости. Если финансы ограничены - рекомендую заказать из китая, нормальные чебурашки там стоят от $50-60.
Нужна механика, море времени, и огонь в одном месте для такой разработки.![]()
Стремиться надо к приличному свету, а за 50-60 будет то-же что у нас за 3-4 тыр, Вобщем лотерея, а посмотреть можно на фастеке, дх, кайдомиане.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)