Облом в чистом виде. - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 03.12.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, сломано все было несколько ранее.[/b]
    Коля, всё было так, как я рассказываю, это же была Пвд-шка.
    Есть кого допросить <_<

Добавлено позже (03/12/2007 22:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 03.12.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, где можно сделать независимую экспертизу, и сразу станет ясно кто прав, а кто виноват.
    Подседельныи штырь, конечно, выдвинут сильно, но может быть, имеет место брак в трубе или перегрев при сварке?[/b]
    Есть тут и ещё некоторые соображения, если рассмотреть внимательно. Кстати, было очень интересно вооружиться штангелем...
    Но это пусть уже говорят инженеры, нужно, что бы смотрел профессионал.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коля, всё было так, как я рассказываю, это же была Пвд-шка.
    Есть кого допросить <_<[/b]
    Я не сомневаюсь в правдивости твоих слов и слов очевидцев данного проишествия, не в коеи мере, просто начать ломаться это могло гораздо ранее, может быть и на фабрике. :huh:
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот - уже и за деньги не хотят даже... :blink:[/b]
    Don&#39;t worry, be happy (из рекламы подгузников). Как я понял по словам Игоря "Я занимаюсь поиском переднего треугольника а мне тут заявляют" процесс уже идёт.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скрытая реклама ибиса [/b]
    Велосипедов много, разных!

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 03.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не сомневаюсь в правдивости твоих слов и слов очевидцев данного проишествия, не в коеи мере, просто начать ломаться это могло гораздо ранее, может быть и на фабрике. :huh:[/b]
    Пусть смотрят и комментируют специалисты, а что смотреть мы предоставим, я некомпетентен однозначно. Я ж по деревяшечкам крут, а тут , к сожалению, профан.
    Будет ещё серия макрофоток.

Добавлено позже (03/12/2007 22:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 03.12.2007 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велосипедов много, разных! [/b]
    Я стал смотреть на карбон с большим уважением! Хотя сломанный подседельник меня расстроил бы значительно меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я стал смотреть на карбон с большим уважением! Хотя сломанный подседельник меня расстроил бы значительно меньше.[/b]
    Видел и участвовал в ликвидации последствии сломанного хомута и пары сломанных болтов другого хомута, а штырь был карбоновыи, это я так, лирическое отступление....
    А у меня на велосипеде колечко под выносом карбоновое, уже года три, наверно и вот!

Сева, измерь пожалуйста, все таки очень интересно, толщину стенки подседельной трубы штангелем.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 03.12.2007 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сева, измерь пожалуйста, все таки очень интересно, толщину стенки подседельной трубы штангелем.[/b]
    Хе, это уже сделали более грамотные товарищи, пусть они и пишут

Вставлю свои скромные пять копеек, не имеющие к теме практически никакого отношения. Вы заметили, что чуть больше чем за сутки тема раздулась уже на 9 страниц и количество просмотров перевалило за 2 тысячи? Это одна из самых динамично развивающихся тем, которые я припоминаю за последнее время.

<div class='quotetop'>Цитата(hof @ 03.12.2007 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вставлю свои скромные пять копеек, не имеющие к теме практически никакого отношения. Вы заметили, что чуть больше чем за сутки тема раздулась уже на 9 страниц и количество просмотров перевалило за 2 тысячи? Это одна из самых динамично развивающихся тем, которые я припоминаю за последнее время.[/b]
    Я очень надеюсь, что и этот факт будет учтён уважаемыми сторонами

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы