Сегодня слил масло с новой marvel comp, оказалось там масла кубиков 16 во всех штанах, залил по инструкции с сайта по 16 кубиков в Каждую штанину, я все правильно сделал ?![]()
Сегодня слил масло с новой marvel comp, оказалось там масла кубиков 16 во всех штанах, залил по инструкции с сайта по 16 кубиков в Каждую штанину, я все правильно сделал ?![]()
skadi,
Т. Е. МРД травит масло, а не мрд нет?
Что же тогда хорошего в мрд?
skadi,
Только не смейся))
Есть хоть что-то выигрышное в версии pro? А то разницы в цене с экспертом ощутимая. И получается хвалёный мрд не такой уж крутой.
Или опять маркетинг/развод?
не, крутость Про версий- вес. он меньше.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уууу, ребят, просто кладезь информации!
Не нашёл (или пропустил) лишь вопрос по настройке ABS+ а именно как влияет поворот крутилки на работу вилки? Наподобие как в первых постах было подробно расписано ABS пошагово.
Правильно ли, что R7 Pro отличается от R7 MRD меньшим весом, а алгоритм работы это уже дело демпфера?
Есть ли где информация как настроить проставочными шайбами компрессию, что б получить от вилки максимум. Катаю КК, вилка R7 Pro ABS+. Кажется 12 года.
Как согнать марс / mars air
Самый, имхо, правильный метод. Прогрессия не меняется, как это будет при отпиливании штока или толкателя, все изменения обратимы.
до сгона:
делаем раз: 20 мм проставка на шток из металлопластиковой трубы:
делаем два: проставка под воздушный поршень (у меня их две -- 2 х 10 мм). Для установки этих проставок нужно вытащить вверх воздушный поршень.
Синий шток должен свободно проходить сквозь проставку и упираться в сам поршень.
Материал у меня капролон. Размеры точно не помню, снаружи что-то типа 27мм, внутри 13-14мм. Важно, чтобы маленькая негативная пружинка без перекосов упиралась в проставку. Потому проставка должна сидеть в ноге плотно.
Обратите внимание на канавку в поршне, которую пропилила эта маленькая негативка.
Итоговая сборка:
Ну и заодно мелкий тюнинг поршня а-ля iso air:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)