Да нахрен надо. Я лучше в Крым перееду (может быть), когда Керченский мост наконец допилят - тепло, море, климат получше, чем в Москве, ИМХО. Я - человек теплолюбивый, меня холода и зимние морозы напрягают (хоть и на лыжах пробежаться в кайф), так штаа, мне, где теплее и мягше климат - там лучше.

Я б уж переехал, но реальность такова, что дочку лучше растить в Москве, возможностей больше.

А этот "Амстердамьевск" - ну его, там, кроме велодорожек, нет ни рожна.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Ну я в общем за себя только говорю. Вернее... Ну, со своей позиции, как велосипедиста. Для меня комфорт перемещения на велосипеде - в том числе и скоростные возможности, ограниченные только моими личными мускульными кондициями, а не толпами пешеходов и
матрасников никуда не торопящихся велосограждан.
Так скажи мне, какой мне будет прок от развитой сети велодорожек, если я не смогу ехать по ним так, как мне будет комфортно? Ты ведь не думаешь, что при превращении Москвы в Амстердам в велоплане "гибэдэдэшникам" будет также пофиг на тех велосипедистов, которые, дабы не мешать другим и дабы им никто не мешал, вопреки требованиям ПДД (о велодорожках) чешут по ПЧ?