купил декстрон_3, буду заливать им впоследствии свои тормоза и демпфер вилки, по цвету и свойствам очень похожа на оригинальную шимановскую.
купил декстрон_3, буду заливать им впоследствии свои тормоза и демпфер вилки, по цвету и свойствам очень похожа на оригинальную шимановскую.
Да ну, дексрон гуще, если его из банки наливать в стакан то видно даже так.
Моё имя - стершийся иероглиф.
Ахтунг! Кидала нашего форума - GhostR1der
Я уж было подумал 500р за литр из 100-литровой бочки...
а тут за 100мл![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
АХАХАХАХАХА
Что ты делаешь ,прекрати!
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5532
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
за 1тр(по курсу 80р) на бк можно взять литр родного
местные барыги такие барыги
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не знаю куда лучше написать, поэтому пусть будет здесь.
В качестве рабочей жидкости во всех тормозах на минеральном маслеможнонастоятельно рекомендуется использовать пмс20.
Зачем спросите вы?
Вязкость пмс20 при 20 градусах 20сст
Вязкость при -50 составляет 230сст
Температура кипения пмс20 при давлении 1кПа 250 градусов, что при нашем нормальном давлении должно дать более 350 градусов чистой силы (проще ротор порвать, чем вскипятить эту жижу)
Для сравнения характеристики самого понтового минерального масла:
температура при -40 1050сст , а температура кипения 250 градусов, у дота 5.1 примерно то же самое.
Ценник на литр пмс20 начинается с 300р, что очень демократично. (за литр самой крутой минералки с вас попросят ровно вдвое больше)
Применительно к тормозам данная жижа недостатков не имеет и может быть рекомендована любому катальцу не зависимо от места обитания и применения тормозов т.к. имеет умопомрачительные рабочие пределы в обе стороны.
Информация для богатых:
PS. для тех кто не понял, вывод:
пмс20 дешевле, круче и понтовее любого минерального масла, доступного простому смертному
длительный тест показал, что не годится эта жижа от слова совсем.
Это чудо каким-то образом умудряется сочится и через оливки обоих тормозов, и через поршни в ручках. В вилке так же оно мироточит с завидным упорством.
Заметить удалось только сейчас т.к. процесс сей не шибко быстрый. За 2 месяца оно так и не успело выйти в таком объёме что б вывести из стоя тормоза.
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 03.02.2016 в 20:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)