smol_, я дырочку маленькую делал, мне так спокойнее![]()
smol_, я дырочку маленькую делал, мне так спокойнее![]()
А почему просто не бросить в кипяток?
OFFTOPIC:
Чуйствую, я что-то в этой жизни пропустил...
примерно, как этот чел
FaLinLV-01.png
Немного удачи и его жизнь испорчена навсегда. Теперь его будет преследовать мысль о том, что за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, который он никогда не испытывал... (с) Hunter Stockton Thompson.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
ну, как то надо объяснить горным страдальцам, почему у них тормоза болеют, жижа чернеет.... и святой лхм не при делах.
если надо нагреть нагрею.
Посоны, вы объясните, у вас чего правда, если на калипер плюнуть , слюна отлетает от теплового потока паровой подушки образованной на подлете?
200 градусей этож пипец сколько.
вангую, что вся эта чернь просто алю\резино пыль со стенок\уплотнений калипера и рабочего цилиндра.
я из амортов, определенных моделей, подобное регулярно сливаю. там нет никаких 200 градусов.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Плюс немного обычной грязи, что набилась между поршнем
и резинкой в калипере. Больше просто нечему там взяться.
Кстати, самую грязную жыжу сливал из формул.
Новые (но лежали в магазе долго) тормоза,
первый спуск - кипят, скатины! Еле доехал.
Внизу прокачал, вылил радикально черную
хренотень, залил обычной тормозухи
из авто-магаза - нормально стало.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
все, понятно, кого парит чернота в потрохах ищет модель с дополнительным гофровым пылькиком, как на авто делают.
кароч, кипятите сами, я на холод испробую.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
все, понятно, кого парит чернота в потрохах ищет модель с дополнительным гофровым пылькиком, как на авто делают.
кароч, кипятите сами, я на холод испробую.
слух у меня с тормозами все в порядке, если чО.
( насколько могут быть в порядке формулы и хаесы, как помрут будут шиманы)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да ладно вам.
Возьмите ручку канцелярскую в количестве одного экземпляра и потрите ею о ковёр(хороший ковёр) в течении минуты, а потом посмотрите на ту часть ручки которой вы тёрли. Ну что, 200 градусов это дофига?![]()
Тоже так думаю, но при определённых условиях кмк масло может деградировать до такого состояния - в общем-то почему бы и нет, но я сомневаюсь, что те кто сливают с тормозов каку реально так нагружают тормоза
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Таким не надо объяснять - таким надо говорить, что вы им залили самое дороге и самое рекомендуемое производителем масло
себе тоже интересно
ладно. а есть рубящие на молекулярном уровне в растворяемости газов в жидкости.
просто все эти сказки про вскипание жижи в калиперах и пропадание эффективности тормозюк нараз , мне кажется связаны с банальным выходом гадов из жидкости.
аморты вот регулярно у людей кипят. да я и сам их "кипятить" умею на раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)