Интересно, если в тормозилках Шимано жижа, тоже будет темная фигня такая? От чего зависит? От того видимо, как её, жижу, подогревают торможением и чем эффективнее тормозить, тем сильнее портится масло, я так понимаю. И если у Шимано по заявлениям точка кипения 280 С, то её сложнее испортить чем тот же ЛХМ. Для примера:
mineral-oil-boiling-points.png
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Оно мерзло при -5С.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Дык, там не указана погрешность: +-20C.
Valvoline перестраховался и указал "по нижней границе".
А шимана - ваще не указывала. Это мифическое число.
ЗЫ. Ссылка должна выглядеть так
http://www.valvolineeurope.com/uploadedFiles/5289.pdf
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Может лучше вы на асфальт?
А то как послушаешь этих катальцев по буеракам - колодки у них по 10000км ходят.
Дык, онеж не тормозят.
ребят, ситуация такая, денег нет, масла нет (lhm найти не могу), а ездить надо. имеется такое: GM OIL-POWER STEERING, синтетика для гура и shell helix ultra ect 5W-30. вилка rock shox recon silver, надо заливать 5W в маслокамеру по гайду. что скажете, стоит ли заливать синтетику гура в вилку и тормоза? тормоза tectro auriga comp и shimano M445. стоит ли лить в вилку моторное масло? я думаю оно сожрет все уплотнения, написано: "в этом масле применяется активная моющая технология... предотвращает образование отложений..." или мне все таки идти и купить lhm либо аж12т? сколько примерно "W" у аж12т, lhm? эксплуатация будет зимой, -25, -30 (ЦФО).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)