а нафика с ебея заказывать с доставкой баксов 40. когда можно с алиэкспресс с бесплатной доставкой?
а нафика с ебея заказывать с доставкой баксов 40. когда можно с алиэкспресс с бесплатной доставкой?
научитесь пользоваться поиском ибея
http://www.ebay.com/itm/281388717235
на 2 бакса дешевле, чем на али. А если еще купончик прикрутить, ммм.
Доставка везде по нолям, это у вас везение из 10 лотов найти один единственный, который шлет из штатов.
Я тоже взял в этом сезоне ВТ-20. Отличный фонарь, просто супер!![]()
А я взял BC30... тоже отличный фонарь.![]()
Не умею...
Никаких
Пока ещё не понял... мало ездил.
P.S. сорри, снято на лопату...![]()
Это полная мощность? Если да, то я ожидал более широкого луча. Светит как любой брендовый 10Вт велосипедный ксенон, который имеет 800-900 люмен. Сам такой имею и хочу перейти на LED именно из-за широкого луча. Облом-с...![]()
Амбидекстр, куда шире то? вбок?чтобы шире было нужно что-то трехглазое... чтобы центральный светил вперед, а остальные в стороны... у BC30 оба рефлектора смотрят строго вперед.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Полная постоянная... сильнее только с кнопки, если держать.
Но нужно сказать, что вживую оно смотрится "страшнее"...телефоном свет сложно снять натурально...
У меня сейчас пленти оф тайм фо сити найтрайдинх :D Раньше я ездил в Красногорск и ночами там закатывал по часу. Вот для аутдора, т.е. для загородных трасс, меня узкий луч вполне устраивал. А в городе как-то осознал, что должен быть широкий луч, раза в полтора шире (как минимум) нежели у тебя, а лучше - в два. Это я исхожу из своей практики, когда имею три раза в неделю трехчасовой микс из дорожно-тротуарного катания со средней выше 20км/ч.
Вот примерно самый минимум на что я согласен по ширине:
Это TridenX 1100. Стоит 200 баков, т.е. в два раза дороже BC30. Но если учесть, что для BC30 нужны (лично мне) два аккума и зарядка (такой комплект стоит 170 баков на ибее, думаю, что можно найти и за 150), и также учесть, что TridenX идет с 4-х баночным выносным аккумом, то... TridenX - более выгодная покупка, имхо.
Последний раз редактировалось Амбидекстр; 28.08.2014 в 23:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)