Одежда Endura - Страница 402
+ Ответить
Страница 402 из 471 ПерваяПервая ... 102202302352372392397400401402403404407412432452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    в продаже где-то есть? Это именно то что я искал!
    bike-componets

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    Это анорак. Усиления на плечах отсутствуют под рюкзак. После грязи каково ее снимать? Манжеты на липучках. А подманжетники на ладонь есть? У меня 500 мт размер хл. Размеры ранее сюда сбрасывал.
    Durable shoulders with silicone grip and ergonomically positioned stretch panels
    Разве это не усиление?

Вот подманжетники

Веломаньяк Аватар для Dzhindzha
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    А вот с размерами как? Есть возможность размер Л замерить рука+плече (от воротника по плечу к манжете), ширину в подмышках и длину от плеча до низа по спине?
    Вот картинки:

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Я вот тоже сомневаюсь из за цены.
    И думаю может от конкурентов что-то есть.
    Кстати, они ее во в таком виде выпустили, как свитер :
    https://gzmyu4ma9b-flywheel.netdna-s...ront-angle.jpg

На 50 дешевле
    Как появятся деньги возьму себе MT500 или Leatt DBX5.0, неделю назад получил Flyte куртка супер за свои деньги но не хватает капюшона. После покатухи надеть, что бы не продуло или в дождь.

Цитата Сообщение от Dzhindzha Посмотреть сообщение
    Как появятся деньги возьму себе MT500 или Leatt DBX5.0, неделю назад получил Flyte куртка супер за свои деньги но не хватает капюшона. После покатухи надеть, что бы не продуло или в дождь.
    С флайтом юзаю такой подшлемник http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod116178
    Офигенная вещь! Непродувайка спереди, микрофлис, отличная терморегуляция и посадка. Голова не потеет, ничего не продувает. Я очень доволен!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Dakota 29r Race

Добрый день,
    Поясни по MT500 курте. Я вот не пойму стоит ли переплачивать за нее или взять Singletrack.
    Так же какие есть аналоги с максимально близкими параметрами.

Я ищу куртку под следующие задачи:
    1. Не промокает при мрячке, мелком дожде, среднем дожде.
    2. Имеет объёмный капюшон.
    3. В которая непарко и нехолодно когда активно двигаешься (ходьба, вкручевание в гору), а потом останавливаешься и едешь вниз с ветерком.
    4. Непродуваемая.
    5. Достаточно надежная на истирание, ибо рюкзак мой ежедневный спутник.
    6. Длинная, что бы в атакующей позиции на веле была прикрыта поясница (ВАЖНО) и рукава прикрывали кистевой сустав (терпимо)

Она нужна и для ежедневки при мокрой и холодной погоде. Я ищу замену для старой софтшел куртки, которая при мелком и среднем дожде начинала промокать и вся истерлась. Не имела капюшона. То есть нужно больше водозащиты и капюшон.

Изначально я думал софтшел и взять, но тут вспомнил про MT500. И соответственно может у нее есть достойные конкуренты.
    1 +
    2 Капюшон отлично налазит на lazer blade, плотно утягивается и не парусит на ветру (когда не холодно, но капец сдувает сильно выручал, в дождь тоже)
    3. Непарко если регулировать молнии, но при всем закрытом все равно потеешь (не сравнивал с другими мембранам, но куда лучше легкого коламбиевского пуховика). Можно на ходу регулировать подмышки\центральные карманы для нормальной вентиляции, меняешь буквально на 1-2см и уже чувствуешь себя комфортно, но от холода одна не спасет, т.к.работает больше как штормовка, подкладки нет. http://ipic.su/img/img7/fs/3.1509292707.jpg
    4. + Регулировка продуваемости молниями, от полностью закрытой до довольно вентилируемой. Часто в ней бегаю именно из-за вентиляции, т.к. в теплом спортивном костюме сначала холодно, потом преешь, тут же можно на ходу регулировать.
    5. Катаюсь с рюкзаком Deuter Race EXP Air, наплечные принты в виде сот от проскальзывания пока не потерлись, хотя юзаю не очень много. http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20171...1509292645.jpg
    6. Поясница прикрыта, внутри рукавов тканевые вставки с прорезью под большой палец, я особо не использую, т.к. мне немного внатяг получается http://ipic.su/img/img7/fs/1.1509292472.jpg
    С замерами что-то пока не вышло
    Последний раз редактировалось Arhon; 29.10.2017 в 18:59.

Цитата Сообщение от Arhon Посмотреть сообщение
    1 +
    2 Капюшон отлично налазит на lazer blade, плотно утягивается и не парусит на ветру (когда не холодно, но капец сдувает сильно выручал, в дождь тоже)
    3. Непарко если регулировать молнии, но при всем закрытом все равно потеешь (не сравнивал с другими мембранам, но куда лучше легкого коламбиевского пуховика). Можно на ходу регулировать подмышки\центральные карманы для нормальной вентиляции, меняешь буквально на 1-2см и уже чувствуешь себя комфортно, но от холода одна не спасет, т.к.работает больше как штормовка, подкладки нет. http://ipic.su/img/img7/fs/3.1509292707.jpg
    4. + Регулировка продуваемости молниями, от полностью закрытой до довольно вентилируемой. Часто в ней бегаю именно из-за вентиляции, т.к. в теплом спортивном костюме сначала холодно, потом преешь, тут же можно на ходу регулировать.
    5. Катаюсь с рюкзаком Deuter Race EXP Air, наплечные принты в виде сот от проскальзывания пока не потерлись, хотя юзаю не очень много. http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20171...1509292645.jpg
    6. Поясница прикрыта, внутри рукавов тканевые вставки с прорезью под большой палец, я особо не использую, т.к. мне немного внатяг получается http://ipic.su/img/img7/fs/1.1509292472.jpg
    С замерами что-то пока не вышло
    Благодарю, очень полезное описание.

Надеюсь, что я не очень надоел свои вопросами.
    Теперь мне не ясно как ее правильно одевать, что бы максимально эффективно использовать особенности МТ500. Сколько слоев и какие именно лучше одевать.

Знакомый катает в МТ500 и мега доволен ей. В турпоходы и просто в покатушки он всегда в ней. Меня жаба давила её покупать, да и негде мне её юзать. Обошелся Flyte.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Это анорак. Усиления на плечах отсутствуют под рюкзак. После грязи каково ее снимать? Манжеты на липучках. А подманжетники на ладонь есть? У меня 500 мт размер хл. Размеры ранее сюда сбрасывал.

А у вас Рост и вес какой? Еще толстая флиска лезит под куртку?
    Размеры нашел Ваши

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

А у вас Рост и вес какой? Еще толстая флиска лезит под куртку?
    Размеры нашел Ваши
    - я брал с расчетом поддевать утепление и не прогодал! Сивера гамаюн под куртку одевается легко, ни где ни чего не жмет. Мой рост 170, размер 50-52, обхват по груди 106 см. Вес 79-80 кг.
    Последний раз редактировалось Stasnislav; 18.10.2017 в 01:41. Причина: Опечатка

- я брал с расчетом поддевать утепление и не прогодал! Сивера гвор под куртку одевается легко, ни где ни чего не жмет. Мой рост 170, размер 50-52, обхват по груди 106 см. Вес 79-80 кг.
    Гвор пОд? Это ж дождевик... хороший, но всё-таки... Почему не сверху?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)