"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 152 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Graviton 1.0

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Да я тут всякой хрени начитался от скуки, про то как три цепи по кругу менять надо после 500-1000 км (моя 500 прошла) и как цепи KMZ песдато расстегивать соединительным звеном, пошел в подвальчик, глянул - а там облом. Лучше вообще, наверно не заморачиваться, ездить пока крутится?
    Тоже начитался и тоже буду менять раз в 500 км, смазываю и мою в керосе раз в 100.
    Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Ну вот, нахрена так интриговать? Уже хочется пойти и выжать этот таинственный черный пин! Что будет? В параллельные миры дверь откроется?
    Насколько помню его выжимать нельзя, т.к. его обратно вжать можно, но держать будет хуже и цепь может порваться при нагрузке. И еще - когда будешь выжимать пин, помечай его, чтобы не выжать повторно.

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Все этот этап проходят-фонарики с зумом,без зума,"народные фары",многодиодные...Самый лучший из тех,что можно купить за реальные деньги делает Феникс.(модель ВТ20) Вот у него действительно правильный световой пучок! http://www.aliexpress.com/item/Mail-...109618229.html
    Я прочитал ветку по велофарам здесь... Фонарь купил универсальности ради. Его же не только с велосипедом можно использовать. А фара, предложенная Вами, наверняка хорошая, но светит не в 10 раз лучше как стоит. Я с этим фонарем видел все изъяны дороги, встречных не слепил, как мне показалось, дальше 20м. освещать мне не нужно.

Всё верно...Это же Нокиа!(где брали?)
    Купил с рук за пол цены пару раз катанные на попробовать. Очень понравилось.

[/COLOR]
    Всё просто-вам "левый Альпайн Элемент" продали...У меня выпуклый из золота белого,отделан бриллиантами,а ещё по всей раме кристаллы "Сваровски"... Швейцарцы всегда свои байки золотом и "камушками" отделывают-это закон,а для России особенно и всё это за 700$...Вот такие они-Швейцарцы!

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------

[/QUOTE]
    ну да, конечно.
    Даже у недорогого Стелса за 5 т.металлический логотип, приклёпанный(?) к раме.
    Изображения Изображения

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

ну да, конечно.
    Даже у недорогого Стелса за 5 т.металлический логотип, приклёпанный(?) к раме.
    Стелс вне конкуренции-его логотипу сам Спешилайзед завидует,хочет секрет выкупить,а то без него велосипед "не едет"!
    Танки грязи не боятся!!!

DSC05128.JPGБыл на велорынке, прикупил багажничек, шимановскую цеповскую смазку (для мокрой погоды), крылья и т.д.

Специально глянул - практически на всех велах не зависимо от марок и цен - логотипы банально нанесены краской...
    Кроме Стелса, и может быть ещё пары моделей.
    ПОмню в ССССР, велосипеды долго служили. У некоторых рамы были под несколькими слоями краскок, зато логотип всегда был на виду. Чаще всего кисть со свежей краской его не обходила.
    Сейчас срок службы чегого-то ни было( и вело в том числе) значительно сократился - рынок диктует свои права - это не хорошо и не плохо - это просто сегодняшний день.
    Кстати не смотря на заверения продавцов, о том что мой Гравитон 4 сделан в Швейцарии (я не заморачивался) - только вчера прояснилось, когда перевернул вел колёсами вверх - на раме под кареткой оказалась приклеенная надпись - сделано в Китае.

фото на память о той эпохе.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от Алексяй Посмотреть сообщение
    Гравитон 4 сделан в Швейцарии
    В России он сделан, это русский бренд, спокойнее)

Цитата Сообщение от Алексяй Посмотреть сообщение
    сделано в Китае
    А почти все рамы сейчас в Китае или Тайване делают (и всякие спеши, скоты и прочие). Так дешевле.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

В России он сделан, это русский бренд, спокойнее)
    А протестирован? Неужели не в альпах? Расстройство одно! Ну вот зачем так народ нае....ть! Честно б признались-сделан в Шанхае, протестирован в гималаях.

.......
    Последний раз редактировалось avis93; 13.02.2014 в 10:29.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

А протестирован? Неужели не в альпах? Расстройство одно! Ну вот зачем так народ нае....ть! Честно б признались-сделан в Шанхае, протестирован в гималаях.
    Спокуха!-Разрабатывают дизайн в Швейцарии,тестируют образцы там же,изготавливают в Китае!Привозят в коробках,проходят таможню,а собирают в магазине...

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Зачем защита на звезду из пластмассы?...Есть для трейла из титана,надо только под ваши бонки подобрать)))
    Танки грязи не боятся!!!

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Разрабатывают дизайн в Швейцарии,тестируют образцы там же,изготавливают в Китае!
    Ахах)

http://www.alpineelement.com/section/zhenskie/
    http://www.alpineelement.com/section/dvuhpodvesy/
    http://www.alpineelement.com/info/garantii.html

В Швейцарии знают русский транслит?) (окончания ссылок, если кто не понял)

А вот это без комментариев)
    © 2013, Alpine Element. All rights reserved. Contact: info@elementbikes.ch.

Про то, что в зарубежной зоне бренд Alpine Element вообще не гуглится, стоит говорить?)
    Последний раз редактировалось ArchiDevil; 13.02.2014 в 21:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)