Что-то мне подсказывает что скидка 28%, что несколько меньше обещанных 33% (математику в школе вроде ж не прогуливал).
Что-то мне подсказывает что скидка 28%, что несколько меньше обещанных 33% (математику в школе вроде ж не прогуливал).
Узнать, что крЕдиты зачли, в личном кабинете никак нельзя, я ориентировался на письмо саппорта ("вам засчитано столько-то сторкредитов"). Далее, я тоже не мог сначала разобраться, что с ними делать, саппорт мне вообще писал (дословно): "оформите новый заказ, оплатите, напишите нам какие товары вы хотите добавить в заказ в счет сторкредитов и мы бесплатно добавим их". Мне такой вариант показался неудобным, и я просто сделал новый заказ, полностью оплатил его с пейпала, заполнил ту самую форму на засчет крЕдитов и получил через несколько дней уведомление о рефунде, а потом уже в выписке с кредитной карты увидел возврат средств.
На всякий случай приведу тот самый ответ саппорта на мой вопрос, что же мне делать со сторкредитами и где в аккаунте я могу увидеть их начисление. Так как в помощи дила об этом нет ни слова, такой ответ может быть ещё кому-то полезен:
Последний раз редактировалось stem; 22.09.2010 в 15:19.
В общем пришлось долго и нудно читать форум на диле чтобы понять как это все работает. Смысл вот в чем: Нужно точно формулировать свои желания саппорту дила. Рефунд/Сторкредит - это разные вещи (на выбор клиента). По умолчанию, если вы конкретно не требовали вернуть деньги на карту будет работать сторкредит (это и понятно, это дилу выгоднее, авось кто и забудет про этот сторкредит ведь посмотреть его в личном кабинете никак нельзя или не разберется как его применять). Если же вы настаиваете именно на Рефунде (лучше им уточнить что именно деньги на карту или счет пусть вернут) то саппорт отвечает что мол хорошо, ждите письмо с Пайпала о зачислении рефунда на счет, но на этом все не кончаетсяВы ждете, ждете и врядли дождетесь (небольшой шанс)... ничего не происходит, палка никакое письмо о рефунде не присылает. Вот тогда вы второй раз пишете тикет на рефунд (опять с уточнением что деньги нужно именно на пайпал перечислить) в котором интересуетесь почему же интересно прошло 3 недели, а денег все нет (при этом рекомендуется указать номер вашего первого тикета на рефунд с цитированием того что там вам пообещали). И после этого второго чудодейственного тикета деньги мгновенно (спустя пару часов) появляются на пайпале. Возможно, хотя и маловероятно, что что-то зависит от суммы. У меня к примеру было около 30 баксов.
А как узнать есть ли скидка на эти фонари:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19767
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29096
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13095
???
Скажите а трекаться через сколько должно после такого The item (RB2ываываываHK) left Hong Kong for its destination on 22-Sep-2010?
сделал заказ. 8 наименований. самое максимум что написано "Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season)"
прошло 13 дней. всё еще не выслали.
Status: Waiting for Supplier
ждем. Это типикалли шипс иногда трансформируется в 30 дней вместо 7. Ведь 4-7 это типикалли шипс, а бывает форсмажор шипс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)