Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 321 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Что-то мне подсказывает что скидка 28%, что несколько меньше обещанных 33% (математику в школе вроде ж не прогуливал).

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что скидка 28%, что несколько меньше обещанных 33% (математику в школе вроде ж не прогуливал).
    Спасибо, ты большой молодец!=)

Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
    А как ты узнал что их тебе туда зачли? ...
    P.S. Я нашел форму Customer Service Express: Store Credits, в ней нужно видимо указать тот ордер с которого остались деньги, а ниже нужно указать ордер который нужно оплатить из этого сторкредита. Но как у меня может быть ордер на то что мне нужно оплатить если ордер дают только когда заплатишь за то что в корзине через пайпал? То есть мне нужно оплачивать опять деньгами с карты, а как оплатить этим сторкредитом то? . .
    Узнать, что крЕдиты зачли, в личном кабинете никак нельзя, я ориентировался на письмо саппорта ("вам засчитано столько-то сторкредитов"). Далее, я тоже не мог сначала разобраться, что с ними делать, саппорт мне вообще писал (дословно): "оформите новый заказ, оплатите, напишите нам какие товары вы хотите добавить в заказ в счет сторкредитов и мы бесплатно добавим их". Мне такой вариант показался неудобным, и я просто сделал новый заказ, полностью оплатил его с пейпала, заполнил ту самую форму на засчет крЕдитов и получил через несколько дней уведомление о рефунде, а потом уже в выписке с кредитной карты увидел возврат средств.

На всякий случай приведу тот самый ответ саппорта на мой вопрос, что же мне делать со сторкредитами и где в аккаунте я могу увидеть их начисление. Так как в помощи дила об этом нет ни слова, такой ответ может быть ещё кому-то полезен:
    The store credits is nothing to do with your account actually. You just need to remember the order ID which contained the store credits.

And if you want to use your store credits, please follow the steps below:

1)You make an order on our website and fulfill the payment.

2)You contact us and tell us the new order ID and the old order ID where your store credits were coming. Meanwhile you may tell us which items that you would like us to add to the new order.

3)We will add the items for free and arrange the shipment for you.
    And if necessary we can also refund you the amount of your credits in the new order.
    Последний раз редактировалось stem; 22.09.2010 в 15:19.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
    And if necessary we can also refund you the amount of your credits in the new order.
    как-то зажали они рефандить чуть меньше доллара(((

Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
    Мне такой вариант показался неудобным, и я просто сделал новый заказ, полностью оплатил его с пейпала, заполнил ту самую форму на засчет крЕдитов и получил через несколько дней уведомление о рефунде, а потом уже в выписке с кредитной карты увидел возврат средств.
    В общем пришлось долго и нудно читать форум на диле чтобы понять как это все работает. Смысл вот в чем: Нужно точно формулировать свои желания саппорту дила. Рефунд/Сторкредит - это разные вещи (на выбор клиента). По умолчанию, если вы конкретно не требовали вернуть деньги на карту будет работать сторкредит (это и понятно, это дилу выгоднее, авось кто и забудет про этот сторкредит ведь посмотреть его в личном кабинете никак нельзя или не разберется как его применять). Если же вы настаиваете именно на Рефунде (лучше им уточнить что именно деньги на карту или счет пусть вернут) то саппорт отвечает что мол хорошо, ждите письмо с Пайпала о зачислении рефунда на счет, но на этом все не кончается Вы ждете, ждете и врядли дождетесь (небольшой шанс)... ничего не происходит, палка никакое письмо о рефунде не присылает. Вот тогда вы второй раз пишете тикет на рефунд (опять с уточнением что деньги нужно именно на пайпал перечислить) в котором интересуетесь почему же интересно прошло 3 недели, а денег все нет (при этом рекомендуется указать номер вашего первого тикета на рефунд с цитированием того что там вам пообещали). И после этого второго чудодейственного тикета деньги мгновенно (спустя пару часов) появляются на пайпале. Возможно, хотя и маловероятно, что что-то зависит от суммы. У меня к примеру было около 30 баксов.

Цитата Сообщение от serger1989 Посмотреть сообщение
    кидаешь их в корзину, вводишь код скидки на фонари. Смотришь, снизилась ли цена.

Проверил. На эти скидки нет.

Скажите а трекаться через сколько должно после такого The item (RB2ываываываHK) left Hong Kong for its destination on 22-Sep-2010?

сделал заказ. 8 наименований. самое максимум что написано "Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season)"

прошло 13 дней. всё еще не выслали.
    Status: Waiting for Supplier

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

ждем. Это типикалли шипс иногда трансформируется в 30 дней вместо 7. Ведь 4-7 это типикалли шипс, а бывает форсмажор шипс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)