Подскажите пожалуйста процедуру Рефунд/Сторкредит. Дил отписался что вроде вернет через 1 рабочую неделю деньги на счет палки и типа мне придет с палки уведомление о поступлении денег на счет, прошло 2 недели и тишина. Помню что раньше дил не возвращал вроде деньги на счет, а добавлял их в какой-то Сторкредит у себя на сайте (откуда потом в последствии можно вроде расчитаться за товар). Пытался найти на Диле этот сторкредит счет и так и не нашел. Как сейчас с возвратом денег обстоит дело?
Недавно связывался с темой refund - высылал обратно фонарь, стоимость пересылки мне зачли как store credits. Далее, сделав очередной заказ, зашел в раздел помощи, выбрал "Store Credits - apply store credits", указал номер заказа, с которым было связано начисление Store Credits и номер нового заказа - через несколько дней мне пришло уведомление, что средства отправлены на PayPal, и ещё через несколько дней они туда дошли.. из-за разницы курса мне вернулось больше чем я потратил ))
А как ты узнал что их тебе туда зачли? Где это посмотреть то? Не могу найти, всю помощь перерыл. Может мне тоже их туда зачислили.
P.S. Я нашел форму Customer Service Express: Store Credits, в ней нужно видимо указать тот ордер с которого остались деньги, а ниже нужно указать ордер который нужно оплатить из этого сторкредита. Но как у меня может быть ордер на то что мне нужно оплатить если ордер дают только когда заплатишь за то что в корзине через пайпал? То есть мне нужно оплачивать опять деньгами с карты, а как оплатить этим сторкредитом то? Нигде ни в каком хелпинге на диле не описывается эта процедура.
Последний раз редактировалось Acid Burn; 21.09.2010 в 14:20.
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.1317
реклама на главной.
Эврика. Наконец-то поняли что скидок в 33% просто нету. Есть скидочка около 10%, после ввода кода купона. Возможно на какой-то ОДИН фонарик есть скидка 33%, но перебрав десяток моделей мне такой не попался. Да и в рекламе чётко написано - ДО 33%, чему 5-10% скидки полностью соответствует.
Гыыы... Эврика!
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33544
SKYRAY S-A1 Cree XPE-Q3 5-Mode 160-Lumen Memory LED Flashlight (1*AA/1*14500)
$13.25$9.52
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)