Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 321 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190210230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
    Ты видимо сильно часто включаешь выключаешь, и драйвер "думает" что просто режим переключить хочешь. Проверять так: Выбираешь режим который тебе нужен, потом выключаешь фонарь. Через n-ное кол-во минут или часов включаешь фонарь и ... о чудо он включается в том режиме в котором ты его выключал. СФ-23 запоминает все режимы, включая строб. Память работает неограниченное кол-во времени, хоть неделю хоть месяц (или пока аккум не вынешь или не посадишь до срабатывания защиты).
    Спасибо! Так оно и есть достаточно подождать около 10 секунд

Цитата Сообщение от tost Посмотреть сообщение
    На диле скидка на фонарики 33% не на все правда, но всёже выбор есть.
    Вот думаю чё бы взять, х2000 на 18650 по скидке не проходит
    Так я и не нашел фонарик со скидкой 33%, максимум, что попалось - 10%.

Подскажите пожалуйста процедуру Рефунд/Сторкредит. Дил отписался что вроде вернет через 1 рабочую неделю деньги на счет палки и типа мне придет с палки уведомление о поступлении денег на счет, прошло 2 недели и тишина. Помню что раньше дил не возвращал вроде деньги на счет, а добавлял их в какой-то Сторкредит у себя на сайте (откуда потом в последствии можно вроде расчитаться за товар). Пытался найти на Диле этот сторкредит счет и так и не нашел. Как сейчас с возвратом денег обстоит дело?

Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста процедуру Рефунд/Сторкредит.
    Недавно связывался с темой refund - высылал обратно фонарь, стоимость пересылки мне зачли как store credits. Далее, сделав очередной заказ, зашел в раздел помощи, выбрал "Store Credits - apply store credits", указал номер заказа, с которым было связано начисление Store Credits и номер нового заказа - через несколько дней мне пришло уведомление, что средства отправлены на PayPal, и ещё через несколько дней они туда дошли.. из-за разницы курса мне вернулось больше чем я потратил ))

Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
    стоимость пересылки мне зачли как store credits.
    А как ты узнал что их тебе туда зачли? Где это посмотреть то? Не могу найти, всю помощь перерыл. Может мне тоже их туда зачислили.
    P.S. Я нашел форму Customer Service Express: Store Credits, в ней нужно видимо указать тот ордер с которого остались деньги, а ниже нужно указать ордер который нужно оплатить из этого сторкредита. Но как у меня может быть ордер на то что мне нужно оплатить если ордер дают только когда заплатишь за то что в корзине через пайпал? То есть мне нужно оплачивать опять деньгами с карты, а как оплатить этим сторкредитом то? Нигде ни в каком хелпинге на диле не описывается эта процедура.
    Последний раз редактировалось Acid Burn; 21.09.2010 в 14:20.

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Так я и не нашел фонарик со скидкой 33%, максимум, что попалось - 10%.
    http://www.dealextreme.com/products.dx/category.1317
    реклама на главной.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от tost Посмотреть сообщение
    http://www.dealextreme.com/products.dx/category.1317
    реклама на главной.
    Ну и покажите по этой рекламе КОНКРЕТНЫЙ ФОНАРИК со скидкой 33% а не полтора бакса.

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Ну и покажите по этой рекламе КОНКРЕТНЫЙ ФОНАРИК со скидкой 33% а не полтора бакса.
    Ну там как бы на банере внизу написан код купона, чтобы скидка подействовала.
    p.s. Что то применяется явно не 33%.
    Последний раз редактировалось АлександрМ; 21.09.2010 в 17:38.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Эврика. Наконец-то поняли что скидок в 33% просто нету. Есть скидочка около 10%, после ввода кода купона. Возможно на какой-то ОДИН фонарик есть скидка 33%, но перебрав десяток моделей мне такой не попался. Да и в рекламе чётко написано - ДО 33%, чему 5-10% скидки полностью соответствует.

Гыыы... Эврика!
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33544
    SKYRAY S-A1 Cree XPE-Q3 5-Mode 160-Lumen Memory LED Flashlight (1*AA/1*14500)
    $13.25 $9.52

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)