FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от matvey_av Посмотреть сообщение
    Парни, они скидку 10% всем дают, кто им в почту напишет? Или только на определённые модели? Если не сложно, скопируйте кто-нибудь текст письма, как образец взять попробую?

Хочу заказать там два куба. Лтд и ацид. Скидку дадут на оба? Или на один только?

matvey_av, писать им надо в тех. поддержку — это после того как вы войдёте в свой акк. на их сайте. поэтому я не могу скопировать текст.
    Мне предоставили скидку на ацид 2013 года (но только потому что 2013 ГОДА) скидку, скорее всего, датут на оба байка
    Просто попроси вежливо, желательно на немецком, а не на английском, их я зык немного проще... Гугл переводчик в помощь))

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Сори, посмотрел в письмах.. нашёл! "Hallo Kann ich einen Rabatt auf diesem Bike? Danke. Ich komme aus Russland. Ich weiß nicht, die deutsche Sprache. Translated Google."
    Перевод: "Привет Могу ли я получить скидку на этот велосипед? Спасибо. Я из России. Я не знаю немецкого языка. Переведено Google."

Цитата Сообщение от demyxa Посмотреть сообщение
    Когда я пользовался этим купоном, он дал мне 10%!!
    видимо одноразовый был

Цитата Сообщение от PavelPirat Посмотреть сообщение
    чем это чревато, кроме того, что я не вижу, где он едет? не смогу в нашей почте узнать приехал или нет? или там могут по отправителю и адресату вычислить?
    вообще, когда он уже будет в России, мне по этим данным (отправитель\адресат) смогут идентифицировать посылку и сказать номер? куда надо звонить с такими вопросами?
    Ничем не чревато, кроме неизвестности. Странно, что Нанисты якобы безвозвратно утратили номер, просто не хотят лишних движений. ПР не стоит трогать, быстрее дойдёт.
    Биг ин Джопэн...

Через 4-5-6 недель (средние сроки для EMS и почты) позвоните в EMS в своем городе и по ФИО и адресу узнайте нет ли вам посылки, так же можно сходить в своё почтовое отделение и спросить там.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    можно сходить в своё почтовое отделение и спросить там
    Хотя правильнее все же будет "нужно", но в любом случае не пропустите 43-44 день для открытия диспута в палке...

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    в случае проблем вы бы и доставали свой инвойс на 780....
    Не понял Вашу мысль. В случае проблем я бы общался с Палкой не по сумме инвойса, а по сумме оплаты.

image.jpg ураааааа, завтра заберу, и сразу сделаю обзор

demyxa, спасибо! скидку дали на оба вела, но не сразу. второй купон пришлось отдельно вытребовать)) при условии, что отправят они разными посылками.

Как и обещал Мини-обзор) Хочу сразу сказать, что нашёл только одну царапинку на рубашке для переднего переклюка. Её я сфоткать не могу, потому что она очень маленькая. Всё остальное сделано прекрасно. Браво!! Германии 4,9 балла по 5-ти бальной системе, т.к. педали реально отстой. Знаю, что распаковал неправильно, но это только для того, чтобы посмотреть как всё упаковано) Итак, фотографии в студию!!!IMG_1770.jpgIMG_1771.JPGIMG_1772.JPGIMG_1773.JPGIMG_1774.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)