FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 142 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от PavelPirat Посмотреть сообщение
    смотрю здесь http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...dedSearch=true ссылка была в письме.
    Посмотрел свои письма от них, в ссылках после idc= идёт номер DHL. Номер ордера такого же вида. Между письмом о подтверждении ордера и письмом об отправке 1-2 дня. Международный трек, насколько я помню, появлялся через 5-10 дней.
    Прежде чем отвечать, читайте внимательнее вопрос. О формате номера и о том, как он меняется после регистрации в ММПО вопроса не было. Вопрос в том, почему не присылают этот номер
    А если переформулировать свой вопрос им? Может они уверены, что номер в письме?
    Последний раз редактировалось Тояма Токанава; 26.02.2013 в 07:23.
    Биг ин Джопэн...

Цитата Сообщение от Тояма Токанава Посмотреть сообщение
    Посмотрел свои письма от них, в ссылках после idc= идёт номер DHL. Номер ордера такого же вида. Между письмом о подтверждении ордера и письмом об отправке 1-2 дня. Международный трек, насколько я помню, появлялся через 5-10 дней.

А если переформулировать свой вопрос им? Может они уверены, что номер в письме?
    сейчас внесу ясность. получил от них следующие письма
    1. От Bestellung | NANO Bike Parts
    Thank you for order at NANO Bike Parts.
    Your order with the order number ####-1 consists of the following items:
    ...

2. От Bezahlung | NANO Bike Parts
    We have received your payment of .... EUR for your order of 10th February 2013.
    Following you will get an overview of your order again: ..
    You will be notified about the dispatch of your goods separately.

3. От Versand | NANO Bike Parts
    Your order of 10th February 2013 with the order number ####-1 has been dispatched today.
    You can inform yourself about the status of your shipment by clicking on the following link:
    http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...dedSearch=true
    We hope you will enjoy your goods and are grateful for your purchase and your trust in us.
    This is an automatically generated email. Please do not reply to this email.

4. Задал им вопрос:
    I still can not find any information about my shipment. What is the shipment number? DHL Track and Trace finds no matches for order number ####-1. What's wrong with it?

5.Получил ответ:
    we have send this bike on 14.02.2013. Shipping time about 15-20 working days. At the moment we have not the tracking link…sorry..

Mit freundlichen Grüßen | Best regards
    Marco Matiske

на вопрос, в чем причина отсутствия номера, молчат. прислали только стандартное письмо с просьбой написать отзыв о веле
    we would love if you could write a rating and share your experience with your new products.
    For filling out a rating please click on your purchased product:

вот как-то так

Упаковывали всегда хорошо. Но кто хочет царапин, тот обязательно их дождётся...
    Да вы шутник, я смотрю.

получил от них следующие письма
    В третьем письме у меня везде присутствуют номера DHL в ссылке. Нет идей по какой причине у них до сих пор нет номера отправления. Были значительные задержки с присвоением международного номера, что уже нетипично, но тут ещё более странная ситуация. Остается только ждать.
    Биг ин Джопэн...

В третьем письме у меня везде присутствуют номера DHL в ссылке. Нет идей по какой причине у них до сих пор нет номера отправления. Были значительные задержки с присвоением международного номера, что уже нетипично, но тут ещё более странная ситуация. Остается только ждать.
    есть мысль, что отправили дешевой посылкой, которую невозможно отслеживать. но почему ) фартануло мне, короче.
    спасибо за внимание тем, кто отвечал. может еще кто-нибудь прояснит ситуацию, кто с этим сталкивался, а может вел дойдет быстрее.
    еще - совершенно не знаю, как на них надавить, есть ли какие-то рычаги?

есть мысль, что отправили дешевой посылкой, которую невозможно отслеживать
    Хм... Ну это вряд ли, ещё ни разу с Германии не получал посылки без трека, тем более вел вещь немаленькая и недешёвая. Да и внутренний номер по Германии должен быть в любом случае. Возможно некие технические проблемы. Можно попытаться уточнить причину отсутствия номера и сроки его получения.
    Биг ин Джопэн...

Товарищи, так ни у кого нет скидочного кода на 10%?
    код, что выкладывал demyxa дает только 5%

Цитата Сообщение от ka5t Посмотреть сообщение
    Товарищи, так ни у кого нет скидочного кода на 10%?
    код, что выкладывал demyxa дает только 5%
    Когда я пользовался этим купоном, он дал мне 10%!!

Парни, они скидку 10% всем дают, кто им в почту напишет? Или только на определённые модели? Если не сложно, скопируйте кто-нибудь текст письма, как образец взять попробую?

Хочу заказать там два куба. Лтд и ацид. Скидку дадут на оба? Или на один только?

Хм... Ну это вряд ли, ещё ни разу с Германии не получал посылки без трека, тем более вел вещь немаленькая и недешёвая. Да и внутренний номер по Германии должен быть в любом случае. Возможно некие технические проблемы. Можно попытаться уточнить причину отсутствия номера и сроки его получения.
    ответили наконец-то, ты был прав.
    "Hello Pavel, we use a new software. Unfortunately we have lost the tracking number. We have send the packet on 14.02.2013. Please wait a few days. You will become your bike."
    а чем это чревато, кроме того, что я не вижу, где он едет? не смогу в нашей почте узнать приехал или нет? или там могут по отправителю и адресату вычислить?
    вообще, когда он уже будет в России, мне по этим данным (отправитель\адресат) смогут идентифицировать посылку и сказать номер? куда надо звонить с такими вопросами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)