http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/89303/
Статья про Shipto и TrackChecker, бесплатной программы под Windows для отслеживания посылок.
http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/89303/
Статья про Shipto и TrackChecker, бесплатной программы под Windows для отслеживания посылок.
Мой первый заказик наконецто у мя дома))
Походу шёл на рекорд по срокам доставки но тут вдруг таможня за 15 мин растаможила) :eek:
Это ещё с учётом что не домой пришло а я сам забирал с Сортировки на Вернадского...
Order Placed: 27 February 2010 03:07:07
Parcel delivered: 30-03-2010 13:43
ровно месяц...
(причём заказ несложный.. ничё такого что долго собирать типа колёс не было)
---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------
Следующие 2 заказа мои идут вроде быстрее.. походу нашим почте+таможне всётаки вставили... и они стали разгребать быстрее)
Последний раз редактировалось Miv Master; 01.04.2010 в 06:50.
помоему все как шло долго, так же и идет... работать быстрее не стали
выписка - это надо прийти в банк с картой и паспортом, сказать местной девочке - "хочу выписку по счёту". тебе дадут лист формата А4 со списком последних операций. в банке ВТБ дело занимает 5 минут.
чек из банкомата - ХЗ. у некоторых проходит даже просто фотка карты положенной на паспорт (чтоб было видно, что фамилия держателя карты и владельца паспорта совпадают). у некоторых - просто фотка карты. но надёжнее - именно выписку, т.к. они именно её просят.
вроде налаживается
Безимени-1.jpg
пришел складной велосипед Dahon, доставка кстати бесплатная и таможня пошлину не взяла с превышения в 80 фунтов!![]()
сверхзвук. у меня принято 16-го, 25 импорт и таможней пока и не пахнет даже
Предыдущая посылка достаточно быстро добралась, таможню за 15 минут прошла! Только вот странная запись "невручение". Я весь день была дома, курьер не приходил. И по телефону мне подтвердили, что посылку мою курьер только на следующий день возьмет.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
эт. нормально. невручение у них может значит что угодно.
т.е посылку курьер может уже и взял, но доставить забыл или не успел или не захотел или вообще не взял, но коробку уже отложили,чтоб он ее взял и доставил.
мою посылку так вот курьер 3 дня возил пока я не накатал жалобу на сортировочной станции на Вернадского на них и подписл бумаги, что сам заберу, только заберите ее у курьера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)