Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 385
Закрытая тема
Страница 385 из 467 ПерваяПервая ... 85185285335355375380383384385386387390395415435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/89303/
    Статья про Shipto и TrackChecker, бесплатной программы под Windows для отслеживания посылок.

Реутовский СтрицЦевед Аватар для Miv Master
    Байк
    СпецПроект >>WEHRMACHT<<

Мой первый заказик наконецто у мя дома))
    Походу шёл на рекорд по срокам доставки но тут вдруг таможня за 15 мин растаможила) :eek:
    Это ещё с учётом что не домой пришло а я сам забирал с Сортировки на Вернадского...

Order Placed: 27 February 2010 03:07:07
    Parcel delivered: 30-03-2010 13:43
    ровно месяц...
    (причём заказ несложный.. ничё такого что долго собирать типа колёс не было)

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Следующие 2 заказа мои идут вроде быстрее.. походу нашим почте+таможне всётаки вставили... и они стали разгребать быстрее)
    Последний раз редактировалось Miv Master; 01.04.2010 в 06:50.

помоему все как шло долго, так же и идет ... работать быстрее не стали

выписка - это надо прийти в банк с картой и паспортом, сказать местной девочке - "хочу выписку по счёту". тебе дадут лист формата А4 со списком последних операций. в банке ВТБ дело занимает 5 минут.
    чек из банкомата - ХЗ. у некоторых проходит даже просто фотка карты положенной на паспорт (чтоб было видно, что фамилия держателя карты и владельца паспорта совпадают). у некоторых - просто фотка карты. но надёжнее - именно выписку, т.к. они именно её просят.

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

вроде налаживается

Безимени-1.jpg

пришел складной велосипед Dahon, доставка кстати бесплатная и таможня пошлину не взяла с превышения в 80 фунтов!

сверхзвук. у меня принято 16-го, 25 импорт и таможней пока и не пахнет даже

Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    вроде налаживается

Вложение 28276

пришел складной велосипед Dahon, доставка кстати бесплатная и таможня пошлину не взяла с превышения в 80 фунтов!
    Вот так нечестно! У нас с GT_Rider`ом импорт позже вашего, а таможни так и нет

Цитата Сообщение от Ivun Посмотреть сообщение
    Вот так нечестно! У нас с GT_Rider`ом импорт позже вашего, а таможни так и нет
    ваще нифига не справедливо, где логика? почему наши посылки еще валяются в очереди?

Предыдущая посылка достаточно быстро добралась, таможню за 15 минут прошла! Только вот странная запись "невручение". Я весь день была дома, курьер не приходил. И по телефону мне подтвердили, что посылку мою курьер только на следующий день возьмет.
    Изображения Изображения
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Предыдущая посылка достаточно быстро добралась, таможню за 15 минут прошла! Только вот странная запись "невручение". Я весь день была дома, курьер не приходил. И по телефону мне подтвердили, что посылку мою курьер только на следующий день возьмет.
    эт. нормально. невручение у них может значит что угодно.
    т.е посылку курьер может уже и взял, но доставить забыл или не успел или не захотел или вообще не взял, но коробку уже отложили,чтоб он ее взял и доставил.
    мою посылку так вот курьер 3 дня возил пока я не накатал жалобу на сортировочной станции на Вернадского на них и подписл бумаги, что сам заберу, только заберите ее у курьера.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)