привет народ, просветите по чейну!
решил купить там кое чё, в том числе пару маек тлд казуал, сейчас они висят в new products, указаны out of stock, так понимаю они ещё к ним на склад не приехали, а на сайте уже есть?
долго придётся ждать, что бы их купить?
mekc, Можешь заказать себе сообщение на маил, когда они поступят в сток.
Derbist, ага так и сделал.
если не хотите много-много головняка - не связывайтесь с вещами, которые Not In Stock или Due In Stock. Заказ зависнет, а если говорится, что типа будут пятого числа - не верьте. Там тоже люди работают, у них тоже накладки бывают. Позиция может здорово так например повисеть до пятого числа в Due In Stock, а шестого стать Out of Stock. Только лишние тормоза и лишнее общение с чейновскими девчонками по поводу замены позиций.
Конкурс продолжается:
Сегодня в час дня моя посылка растаможилась!!!
Тока вес почему-то из 12 кг стал 0такое ощущение, что содержимое таможня оставила себе :o
Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D
Sobol', не волнуйся у меня всегда 0 после растаможки писалось. Надеюсь что моя в след за твоей. Мне по телефону сказали что 16-го посылка пришла на таможню, и вот до сих пор не прошла досмотр. Но как только так сразу, после того как придут всем участникам забега посылки обязательно сравним, так сказать, результаты!)))
зы думаю наша собранная информация по нынешним срокам будет очень полезна тут.
Telega: scotfrom
Pavluk, да я не волнуюсь и понимаю, что это такой косяк системы. В прошлый раз было так же. Но все равно выглядит прикольно: на таможнню вошли 12 кг, а вышел 0 :o Таможня поимеля свою мзду :D
Мда... Было бы еще смешнее если бы вес уменьшался на каждом этапе...:huh:
Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D
Если карта долларовая, то так или иначе доллары на ней будут появляться после конвертации (если конечно у чела нет кучи наличных $. Можно конечно бегать по обменникам, с целью поиска выгодного курса. Ну баксов 10 в итоге можно будет выиграть, не более).
У меня есть долларовая карта СБ, один хрен я туда кладу рубли по курсу СБ.
Последний раз редактировалось NewBorN; 22.03.2010 в 21:13.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Sobol', везёт же!!)))
хоть какая-то подвижка!
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
у меня тоже предыдущие разы все на таможне посылка ничего не весила
Последний раз редактировалось SilverAcid; 22.03.2010 в 21:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)