Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 467 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Вопрос
    если сделать заказ более 40 тысяч

то все последующие заказы будут облагаться налогом 30% ?

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос
    если сделать заказ более 40 тысяч

то все последующие заказы будут облагаться налогом 30% ?[/b]
    Все, что выше 10 рублей облагаеться пошлиной.
    Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой

нененен
    было допустим 4 заказа по 10 тысяч

если я заказываю еще один- тоже на десять-то какимниб налогом облагается?

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нененен
    было допустим 4 заказа по 10 тысяч

если я заказываю еще один- тоже на десять-то какимниб налогом облагается?[/b]

Вроде как необлагаемая тока одна посылка до10тыщ в неделю.

ну вот собственно и вопрос 5 посылка будет облагаться 30% налогом полностью?

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вот собственно и вопрос 5 посылка будет облагаться 30% налогом полностью?[/b]
    Нет ни какого смысла в Вашем вопросе. Таможне наплевать сколько посылок. Но если они вдруг в течении "недели" сумма стоимости посылок будет превышать 10000 тыс. рублей, то вы попадаете на оплату превышения в количестве 30% от превышения +таможенный сбор. А посылок может быть хоть десять штук.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.10.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет ни какого смысла в Вашем вопросе. Таможне наплевать сколько посылок. Но если они вдруг в течении "недели" сумма стоимости посылок будет превышать 10000 тыс. рублей, то вы попадаете на оплату превышения в количестве 30% от превышения +таможенный сбор. А посылок может быть хоть десять штук.[/b]

я не понял твоей логики

под словом посылка-я подразумевал заказ на сумму для бесплатной доставки
    вы же говорите что можно десять посылок -но это уже больше 10 тысяч в неделю

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не понял твоей логики

под словом посылка-я подразумевал заказ на сумму для бесплатной доставки
    вы же говорите что можно десять посылок -но это уже больше 10 тысяч в неделю[/b]
    Там еще раз все раз объяснили. Ваши первые вопросы про пять посылок и не понимания ответов на них есть в свою очередь непонимание, что посылка это не есть заказ на чейне. Это частный случай, который рассматривается в рамках обычной суммы заказов на чейне и правил таможенного оформления нашей страны. Надо понимать всю картину в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.10.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет ни какого смысла в Вашем вопросе. Таможне наплевать сколько посылок. Но если они вдруг в течении "недели" сумма стоимости посылок будет превышать 10000 тыс. рублей, то вы попадаете на оплату превышения в количестве 30% от превышения +таможенный сбор. А посылок может быть хоть десять штук.[/b]

А если отправить одновременно 2 посылки на разных членов семьи проживающих по одному адресу, но оплатить с одной карточки

Они будет считаться как разные послыки и налогом облагаться не будут?

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 13.10.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если отправить одновременно 2 посылки на разных членов семьи проживающих по одному адресу, но оплатить с одной карточки

Они будет считаться как разные послыки и налогом облагаться не будут?[/b]
    Hint: как таможня узнает, каким образом и с какой карточки Вы оплатили заказ? Данная информация не разглашается (более того, чейн её может и не знать, как в случае с пейпалом).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)