Вопрос
если сделать заказ более 40 тысяч
то все последующие заказы будут облагаться налогом 30% ?
Вопрос
если сделать заказ более 40 тысяч
то все последующие заказы будут облагаться налогом 30% ?
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Все, что выше 10 рублей облагаеться пошлиной.
Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой
нененен
было допустим 4 заказа по 10 тысяч
если я заказываю еще один- тоже на десять-то какимниб налогом облагается?
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вроде как необлагаемая тока одна посылка до10тыщ в неделю.
ну вот собственно и вопрос 5 посылка будет облагаться 30% налогом полностью?
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет ни какого смысла в Вашем вопросе. Таможне наплевать сколько посылок. Но если они вдруг в течении "недели" сумма стоимости посылок будет превышать 10000 тыс. рублей, то вы попадаете на оплату превышения в количестве 30% от превышения +таможенный сбор. А посылок может быть хоть десять штук.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.10.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
я не понял твоей логики
под словом посылка-я подразумевал заказ на сумму для бесплатной доставки
вы же говорите что можно десять посылок -но это уже больше 10 тысяч в неделю
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 10.10.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Там еще раз все раз объяснили. Ваши первые вопросы про пять посылок и не понимания ответов на них есть в свою очередь непонимание, что посылка это не есть заказ на чейне. Это частный случай, который рассматривается в рамках обычной суммы заказов на чейне и правил таможенного оформления нашей страны. Надо понимать всю картину в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.10.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
А если отправить одновременно 2 посылки на разных членов семьи проживающих по одному адресу, но оплатить с одной карточки
Они будет считаться как разные послыки и налогом облагаться не будут?
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 13.10.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Hint: как таможня узнает, каким образом и с какой карточки Вы оплатили заказ?Данная информация не разглашается (более того, чейн её может и не знать, как в случае с пейпалом).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)