Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 354
Закрытая тема
Страница 354 из 467 ПерваяПервая ... 54154254304324344349352353354355356359364384404454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для Aristey
    Байк
    Banshee Wildcard, AMP

10 марта заказал колёса на втулках Hope. Через 10 минут появилось Processing и висит по сей день, это нормально?? Сколько у вас собирались колёса? Завтра вечером, если всё останется так же хочу им написать письмо. Cтоит ли?

В стоке есть все составляющие...

Цитата Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
    10 марта заказал колёса на втулках Hope. Через 10 минут появилось Processing и висит по сей день, это нормально?? Сколько у вас собирались колёса? Завтра вечером, если всё останется так же хочу им написать письмо. Cтоит ли?

В стоке есть все составляющие...
    Аналогичная ситуация со сборкой колёс. Заказывал только вот 9 марта. Письмо думаю стоит написать. Сегодня сам утром написал, ответа пока нет. Если тебе ответят что нибудь по этому поводу, то отпишись пожалуйста. Сразу как только мне придёт (если конечно придёт))) ответ, то тоже отпишусь.

Цитата Сообщение от gibses Посмотреть сообщение
    Таможня наша это ппц какойт... =(
    Не могу не согласиться. Статус Импорт завис с 14го числа.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от Gordon FreeMan Посмотреть сообщение
    У кого нибудь был опыт, чтобы заказанные колёса собирали больше 5 дней?
    угу, с 8го марта собирают, правда там еще куча мелочи в заказе, писал им позавчера, сказали что что-то кончилось, что не знают, но в ближайшее время постараются выяснить и отписаться.

Я правильно понимаю, что при заказе менее 10000р таможенных пошлин не будет? Например, если сумма будет 3000-5000р.

Правильно, только при таких суммах придется заплатить за доставку

Подскажите плиз - зареган на чейне и на тот же ящик зарегана карта на пэйпале, чтоб сделать заказ на другой домашний адрес надо менять адрес доставки в аккаунте чейна или при оплате можно задать другой? как чейн реагирует на разницу адресов оплаты и доставки? и как таможня?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз - зареган на чейне и на тот же ящик зарегана карта на пэйпале, чтоб сделать заказ на другой домашний адрес надо менять адрес доставки в аккаунте чейна или при оплате можно задать другой? как чейн реагирует на разницу адресов оплаты и доставки?
    В процессе оформления заказа (2-й или 3-й этап) можно выбрать/изменить адрес доставки. Чейн в этом случае может потребовать кикие-нибудь подтверждения (см. выше по теме), а с таможней никаких проблем.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    В процессе оформления заказа (2-й или 3-й этап) можно выбрать/изменить адрес доставки. Чейн в этом случае может потребовать кикие-нибудь подтверждения (см. выше по теме), а с таможней никаких проблем.
    а можно конкретней, в теме не помню подобных случаев, если я плачу через paypal, но заказываю на другого человека? что чейн требует в таком случае?

Наберитесь терпения, это уже вошло в норму)
    Изображения Изображения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)