У меня посылки стали ходить абсолютно все не менее месяца, раньше было 2-3 недели... Так что нечему удивляться. Почтовые тарифы растут, качество падает...
У меня посылки стали ходить абсолютно все не менее месяца, раньше было 2-3 недели... Так что нечему удивляться. Почтовые тарифы растут, качество падает...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
У меня адрес на посылке не поместился - два раза было написано Россия-Татарстан-Челны, а комплекс/дом, квартира не влезли (индекс был указан). С почты позвонили по указанному мобильнику, уточнили адрес и удобное время доставки. Посыль получил через месяц после заказа, принесли домой.
Исправил адрес на Чейне.
Значит так до сих пор с доставкой ничего не изменилось? Все также по пол-месяца?
народ! а как они шлют покрышки НЕ фолдинговые - которые на проволочном\войлочном каркасе (тоесть не складывающиеся) - упоковывают как колёса или скручивают? (я один раз взял Б/у скурченное.. круглую форму без биений оно больше так и не приняло..)
такс.. а если у меня в посылке два колеса, две покрышки, насос напольный и по мелочи всякое - у меня 5 коробок что ли будет? или одна огроменная? или как?
polk99, наденут покрышки на колёсаи в одну коробку
polk99, мне как то похожий большой заказ прислали в велокоробке, в которой велики доставляют. В другой раз комплект из двух колес так же запаковали в велокоробку. Коробка габаритная, так что лучше не прозевать момент когда привезут - самому ее трудно будет увезти с почты :D
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Сделал вчера заказ, а в моих заказах он не отображается, там тока один старый выполненный, на мыло уведомление о заказе пришло, деньги списались
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)