Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 194
Закрытая тема
Страница 194 из 470 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    urka46 Вообще, покупка товара по чужой карте, в рамках нашего законодательства, уголовно наказуема Надеюсь, владелец карты в курсе ваших покупок
    Раз уж вышла такая неприятность, то нужно написать в чейн письмо с просьбой разобраться - деньги должны вернуть обратно. Если с английским нет проблем, можно даже позвонить. Не понимаю, в чем проблема
    Привет. Владелец естественно в курсе, а я даже не знаю реквизитов карточки. Я просто попросил сделать заказ, назвал позиции и отдал владельцу карточки наличные. А потом пришлось отдать еще столько же:D.
    Проблема в том, что на утреннее письмо чейн не ответил, а меня очень поджимают сроки. Я думал, что есть какое то более быстрое решение, например почта финансового отдели или что-то в этом духе.
    Как все разрешится - отпишусь что же на самом деле произошло.

Возможно, виноват владелец карты - он мог случайно нажать на кнопку отправки заказа два раза подряд. В любом случае, раз владелец карты сам платил - то это его проблема, что сняли дважды. Следовательно он сам должен написать в чейн, либо в своем банке оспорить платеж. На ваше письмо чейн вообще в праве не отвечать.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Возможно, виноват владелец карты - он мог случайно нажать на кнопку отправки заказа два раза подряд. В любом случае, раз владелец карты сам платил - то это его проблема, что сняли дважды. Следовательно он сам должен написать в чейн, либо в своем банке оспорить платеж. На ваше письмо чейн вообще в праве не отвечать.
    Ну два раза нажеть это конечно не получиться=). Если чейн не ответит пойдем в банк. И проблемы это совсем не владельца карточки.

Два раза нажать очень легко. Двойной клик по зеленой кнопке "Place order", и система может 2 раза снять деньги. Там вродебы даже предупреждение написано нажимать 1 раз кнопку )

Собираюсь первый раз закупаться на чейне.
    Карточки пока нет ,но буду наверное оформлять в банке Авангард ибо находится отделение рядом.
    Возник вопрос
    Проживаю я не там где прописан, при заполнении заявления на получение карты указываются два адреса (регистрации и фактического проживания).
    Так вот заказывать доставку я хочу на адрес фактического проживания , не возникнет ли вопросов на чейне по поводу разницы адресов регестрации и доставки если адрес фактического проживания заявленый при заказе карты совпадает с адресом доставки?

При беглом сравнении комплектух чейн выходит дороже того же триала.

Колодки для Shimano M515 там стоят дороже. + доставка 16$.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Цитата Сообщение от Vict@r Посмотреть сообщение
    Так вот заказывать доставку я хочу на адрес фактического проживания , не возникнет ли вопросов на чейне по поводу разницы адресов регестрации и доставки если адрес фактического проживания заявленый при заказе карты совпадает с адресом доставки?
    Я всегда так делаю, пока проблем не было.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от Vict@r Посмотреть сообщение
    Собираюсь первый раз закупаться на чейне.
    Карточки пока нет ,но буду наверное оформлять в банке Авангард ибо находится отделение рядом.
    Возник вопрос
    Проживаю я не там где прописан, при заполнении заявления на получение карты указываются два адреса (регистрации и фактического проживания).
    У меня как раз такая ситуация. Первый заказ дошел нормально. Второй заказ тормознули и попросили прислать скан или фотку карты с закрытыми первыми 12 цифрами, что я и сделал. После чего они отправили заказ на billing address (адрес официальной регистрации, который в паспорте и в анкете банка на выпуск карты) вместо delivery address (адрес фактического проживания, который был указан в заказе). Зачем так было делать - не понимаю. Прикол в том, что у меня между этими адресами расстояние ~3000 км. Написал им вчера письмо, но ответа пока нет...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MrBoris
    Байк
    Mongoose Comp Tyax

Заказал первый раз, и прислали не то, точнее мне надо было монетки перед и зад, а прислали обе зад... Обидно... Написал письмо на sales@chainreactioncycles.com с претензией. Будем ждать их ответа... Цена плевая - всего 9 фунтов, но вещь архиважная для меня сейчас...

Цитата Сообщение от nihilanth Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая ситуация. Первый заказ дошел нормально. Второй заказ тормознули и попросили прислать скан или фотку карты с закрытыми первыми 12 цифрами, что я и сделал. После чего они отправили заказ на billing address (адрес официальной регистрации, который в паспорте и в анкете банка на выпуск карты) вместо delivery address (адрес фактического проживания, который был указан в заказе)
    В свое время попросили тоже прислать сканы квитанций, а так как адреса не совпадали, и заморачиваться не хотелось, сделал просто: пришел в банк, попросил сделать выписку со счета, с реквизитами карты, и попросил на справке указать свой фактический адрес. Что туда вписывать кроме реквизитов карты, менеджерам банка было все равно. На чейне справка на ура прокатила.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)