Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 176
Закрытая тема
Страница 176 из 470 ПерваяПервая ... 76126146166171174175176177178181186206226276376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Заказывал на чайнеике разный товар. Прислали 9 июля 2009, выяснилось что одной позиции нет. Я в шоке. в инвойсах эта позиция присутствует, а в коробке нету...
    Написал письмо в поддержку. Молчат 5-й день. Невыдержал, повторил еще раз. Посоветуйте Как еще можно до них докричатся... Или что делать...

письмо в сапорт.
    Today (on July, 9th 2009) I have received OrderID 2050288. The box
    with dimensions 380x280x250 mm in number of 1 piece and is more than
    anything. After unpacking of a box I have found a large blue box with
    Shimano MT60 SPD Shoes - 43 - Grey/Black and many different other
    small packages. After check I have not found MET Duello Helmet -
    54-61cm Unisize Solid Red
    (http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx? ModelID=25039). I
    have paid it 22GBP ($35.76)
    (https://www.chainreactioncycles.com/...rDetails.aspx?
    OrderID=2050288). I hope for your understanding.
    Helmet could not will be located in this box (380x280x250) together
    with footwear MTB MT60. I hope that you execute mine OrderID 2050288
    completely and send to me Helmet. Order number 4 I will order on July,
    20th 2009. When you awake him to send mail in Invoice specify it as a
    gift.
    I send 22 photos.

<div class='quotetop'>Цитата(vitnn @ 13.07.2009 06:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заказывал на чайнеике разный товар. Прислали 9 июля 2009, выяснилось что одной позиции нет. Я в шоке. в инвойсах эта позиция присутствует, а в коробке нету...
    Написал письмо в поддержку. Молчат 5-й день. Невыдержал, повторил еще раз. Посоветуйте Как еще можно до них докричатся... Или что делать...

I send 22 photos.[/b]
    Куча фотографий, и... письмо могли просто проигнорировать, или спам-фильтр его убил.
    Потом этот английский... Я в шоке. Понятно, что они 5 дней его прочесть не могут  :huh:
    Позиция по ссылке вообще снята с продажи. Как такое м.б, если заказ был недавно?

PS. Есть новости насчет изменений беспошлинной суммы до 5000руб./нед.? Пока все остается по-старому?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 13.07.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Куча фотографий, и... письмо могли просто проигнорировать, или спам-фильтр его убил.
    Потом этот английский... Я в шоке. Понятно, что они 5 дней его прочесть не могут  :huh:[/b]

как умею, так и пишу... лучше б подсказал как поступить...

<div class='quotetop'>Цитата(vitnn @ 13.07.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как умею, так и пишу... лучше б подсказал как поступить...[/b]
    Написать еще раз краткое письмо без ведер воды и кучи фоток о том, что в полученном заказе №
    отсутствует такая-то позиция, указанная в инвойсе. Выслать повторно шлем они не смогут, у них
    его просто нет. Значит нужна равнозначная замена. Возможно этот вопрос они сейчас и решают.
    Но скорее всего здоровенные письма с вложениями просто не дошли. Со спамом борются все.

PS. Что происходит при оплате заказа, часть позиций в котором out of stock, деньги за этот товар все равно списываются?

<div class='quotetop'>Цитата(vitnn @ 13.07.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как умею, так и пишу... лучше б подсказал как поступить...[/b]

так все правильно отписали. Обидеть никто не хотел, но суть проблемы описанная вами по русски понятна, а если читать английский вариант, то все намного сложнее. Вот Чейн и молчит.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 13.07.2009 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS. Что происходит при оплате заказа, часть позиций в котором out of stock, деньги за этот товар все равно списываются?[/b]
    Да.
    P.S. Счас вопрос с чейном разрешился!!! извинились, дали 5% скидку на следующий заказ. предложили в цену шлема выбрать че нить другое или сделать возврат. Они всетаки не такие "козлы", как я о них думал...

Если уж разобратся честно, то срок ожидания составил 1,5 рабочих дня... 10-е и 13-е до 16:30.
    Сорри что панику нагнал...
    P.P.S. у них саппорт работает с 12:00 до 21:00 Обед с 16:30 до 17:30. суббота и воскресение выходной.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 13.07.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS. Что происходит при оплате заказа, часть позиций в котором out of stock, деньги за этот товар все равно списываются?[/b]
    По идее та позиция должна быть отменена. Ну и в Commercial Invoice её не должно быть вообще. Если она есть в списке, деньги списаны полность, то это их косяк 100%.

Я конечно извиняюсь, но курить всю ветку дыхалки не хватит. Спрошу про конвертацию, как таможня
    из чейновских фунтов рубли получает? Прямым умножением на курс ЦБ фунта или через доллар?
    Присоединяюсь к вопросу: на какую дату они делают такой расчет, Импорта или Передано таможне?

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 13.07.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я конечно извиняюсь, но курить всю ветку дыхалки не хватит. Спрошу про конвертацию, как таможня
    из чейновских фунтов рубли получает? Прямым умножением на курс ЦБ фунта или через доллар?
    Присоединяюсь к вопросу: на какую дату они делают такой расчет, Импорта или Передано таможне?[/b]
    Вот завалялся таможенный ордер:
    [attachment=24844:20090714_0032_1__1.jpg]
    Ошиблись в фамилии моей
    Вообще документ кривой.
    Дата указаная и курсы всех валют на момент поступления отправления на таможню.
    Справа указан курс рубля к доллару.
    По центру рядом с датой поступления написано "1ЕВРО=44,9957руб." На самом деле это курс канечно фунта
    Ниже написана сумма в баксах. Считается по курсу ЦБ на ту же дату.
    Вощем получаем итог: фунт=>бакс=>рубль-70% = получаем сумму пошлины.

Добавлено позже (14/07/2009 01:00):
    + если посылка переваливает за 10тыщ, то на таможне она торчит намного дольше.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 14.07.2009 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот завалялся таможенный ордер:
    [attachment=24844:20090714_0032_1__1.jpg]
    Ошиблись в фамилии моей
    Вообще документ кривой.
    Дата указаная и курсы всех валют на момент поступления отправления на таможню.
    Справа указан курс рубля к доллару.
    По центру рядом с датой поступления написано "1ЕВРО=44,9957руб." На самом деле это курс канечно фунта
    Ниже написана сумма в баксах. Считается по курсу ЦБ на ту же дату.
    Вощем получаем итог: фунт=>бакс=>рубль-70% = получаем сумму пошлины.

Добавлено позже (14/07/2009 01:00):
    + если посылка переваливает за 10тыщ, то на таможне она торчит намного дольше.[/b]

я попал уже, на данный момент из за скачка доллара превышение на 250 руб, а деньги как и где уплачивают за превышение ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)