Ок. Хм. Тут меня одна вещь напрягает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Меня глючит, или посылочка назад поехала? Уехала из Белфаста, полетал, полетала, вернулаь в Белфаст. Хм...
Ощущение такое, будто они сами себе ее отправили. 8(
Ок. Хм. Тут меня одна вещь напрягает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Меня глючит, или посылочка назад поехала? Уехала из Белфаста, полетал, полетала, вернулаь в Белфаст. Хм...
Ощущение такое, будто они сами себе ее отправили. 8(
Да, вернулась она. Думаю, пора писать на чейн об этом факте.
P.S. Подскажите, на какой им адрес лучше писать если обнаружено отсутствие позиции в коробке? Написал на CustomerService[a]chainreactioncycles.com, но что-то с ответом тянут. На всякий случай отправлю еше на Sales[a]chainreactioncycles.com
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Самое интересное, что при этом и ЕМС и простой Почтой она палится. Но вообще без какой либо инфы, помимо самого трекингового номера. Т.е. ни веса, ни отправителя, ни получателя... Пустышка.
В любом случае, уже пишу на чейн.
Честно говоря разочарован.
Посылка дошла за 8 дней, при этом в Москве была уже через двое суток, дальше наша почта и таможня утюжили что-то долго.
Кста, можно как-то сделать так, чтоб при передаче посылки курьеру почта звонила мне? Сегодня чуть было не пропустил: звоню с вопросом "когда ждать курьера", узнаю, что он вот-вот подъехать должен.)
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
not found
скорее всего ошибка в адресе. раз так быстро назад вернулась. если бы ее таможня развернула, то это бы через недели 2-3 после прибытия в россию было.
в любом случае надо писать в чейн.
Ну, адрес я 100% указывал верный.
Разве что с почтовым индексом у нас некоторые заморочки. Судя по справочнику, надо было указывать индекс 683023, но мы всю жизнь пользовались индексом 683006. По-моему просто проводилась какая-то переиндексация и индекс сменили, я не в курсе... Но, вобщем, и с использованием старого индекса все отправления замечательно до нас доходили. Может быть надо все-таки поюзать новый? Хотя по-моему это не критически важно... С того же Велопробега на 006 все нормально доходит.
С неправильным индексом только дольше на сортировках всяких может пролежать. Если неправильны только последние цифры, то в любом случае до города посылка дойдет, а там разберутся.
Надо в первый пост темы внести дополнение, что в случае обнаружения недостачи деталек в посылке, лучше писать на Sales[a]chainreactioncycles.com (по-английски).
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
хочу заказать набор для прокачки с маслом. наверное не стоит пихать в одну посылку со шмотками?![]()
а мне вот интересно если аморт заказать они его роялом пошлют или над какой нить самый дешевый обод туда добавить чтоб через парсел отправили?
<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 14.05.2009 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div>добавь крылья, я так делал когда тормоз заказывал, после того как первый пришел роялом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)