Подскажите пожалуйста. Вот например сдесь стоит 2 цены, одна жирным - $7.60, а другая серым - RRP $23.29. Собственно, какая из них реальная цена, за которую я покупаю?
Подскажите пожалуйста. Вот например сдесь стоит 2 цены, одна жирным - $7.60, а другая серым - RRP $23.29. Собственно, какая из них реальная цена, за которую я покупаю?
<div class='quotetop'>Цитата(VagneR @ 03.04.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Реальная цена выделена жирным, серым - это рекомендуемая цена производителя, пишется для справки и для улучшения продаж.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 03.04.2009 08:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясно, спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(VagneR @ 03.04.2009 08:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Слуште, фиг с ними, с запятыми, но здесь пишеца через З.![]()
товарищи, нужна помощь.
первое: интересует опыт тех, кто делал заказы на крупные суммы (>11к) не из столиц - как с таможней? неужели придется ехать в Москву и платить пошлину? или все-таки она (пошлина) платится непосредственно в городе-получателе?
второе: заинтересовал вот этот девайс, где о нем можно почитать отзывы на этом форуме? или вообще желательно ссылку на какой-нибудь обзорчик недорогого велосвета.
<div class='quotetop'>Цитата(plus @ 03.04.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>почитай тему - здесь уже не раз описывали, что на почте оплатишь наложенный платеж, если таможня далеко, и получишь посылку
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 03.04.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А сам то сколько ошибок сделал?![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 03.04.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>конечно знаю, что описывали. но 33 страницы перичитывать - неблагородное дело. спасибо за ответ =)
Кто в курсе сколько чейн дерет за доставку вела целого? Детский вел думаю заказывать.
Ну там-же написано когда в корзину ложиш. Я попробовал положить в карзину детский вел доставка такаяже как обычные запчасти можно если на 10к взять бесплатно доставят а вот взрослые смотрел там 50 фунтов берут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)