Ну это какбы и ёжику ясноВ общем, я тоже думаю, что должно сочетаться, ударных нагрузок там нет, их хавает аморт, самое большое препятствие предполагаемое - нетолстые корни деревьев.. В общем, буду брать кресло, а там посмотрим.. Сильно непонравится чтото - соберу ребенковоз на хардтейловой раме, благо есть в загашнике...
Зато мы делаем ракеты!
Ive, можно для теста сначала погонять с креслом и мешком шмоток килограмм на 20 весом. Чтоб уж не беспокоиться![]()
Подскажите пожалуйста,
вел - подвес, iDrive старой серии- 05 года, который с кареткой в эксцентрике еще, то есть подседельной трубы нет. Есть трувативовский даунхильный штырь, есть титановый зидароконсольник, опять таки из ранних, чуть ли не пилотный экземпляр. Кресло, так понимаю, хамакс плюс. Я 65 кг, дитя - 15. Сочетаемо?
Спасибо!
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Зато мы делаем ракеты!
Спасибо большое, поехали пробовать![]()
Велорюкзак такого веса я возил. Надежность собственно подседельника сомнений не вызывает, да и он сперва загнется, мгновенно не отломится. Титановый багажник - как то тоже. Единственное сомнительное место - это где подседельная труба приварена к раме. Хотя опять таки, там весьма нехилая площадь шва.
Зато мы делаем ракеты!
Добрый день! Вот здесь основные рекомендации сводятся к Hamax и Belleli. А из других производителей можно ли выбрать что-то стоящее (из тех, что на велосайте или других интернет-сайтах)? Просто 5-6 т.р. кажется дороговато... На чейне цены нормальные, но не в наличии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)