Я тож не примерял.Зашел в триал,увидел,купил,подошло отлично![]()
Я тож не примерял.Зашел в триал,увидел,купил,подошло отлично![]()
Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
8 915 Ч99 22 Ч9
В итоге купила Stels Miss 7000 горный....
наверное поспешила, жаль раньше коммент про Мериду не увидела...
там тоже проходит проводок... будем отпиливать крепеж...
Почему тут все поголовно берут Хамакс???
Флингер 08 у кого-нибудь есть? У него единственного пятиточные ремни на кресле! :cool:
А порекоммендуйте. плз, какое-нибудь велозеркало.
Лучше с фото.
А то я со своим ребенка в кресле совершенно не вижу. разве что кусочек плеча немного.
Замок у хамакса нормально вписывается в крепление для троса на подседельной трубе. Мерида калахари 510, 18"рама
Опробовали езду на велике с креслом (крепится на подседельную трубу)...
Сильно обеспокоило, что когда ребенок в кресле и ездок слезает со своего сиденья, то велик резко перевешивается назад, очень сложно удержать его от заваливания (( у все так? как минимизировать риск завала надад? :o
Самый верный способ избежать опрокидывания - это вообще не использовать кресло с креплением к велосипеду. Как я уже писал выше, с целью сравнения собственного опытта использования кресла, самым удобным и многофункциональным способом перевозки ребенка является рюкзак (ссылки тоже даны во множестве). Что ж вы не ищете легких путей то...?? Если смущает то, что вы женщина, то могу сказать, что жен прекрасно себя чувствует с рюкзаком.
Офелия (у Вас прекрасный поэтический ник) продайте вы это кресло - не рискуйте здоровьем ребенка и купите себе рюкзак. Вы сразу почувствуете разницу.
И еще... Обратил внимание, что многие имеют проблему с креплением кресла к велосипеду. С рюкзаком вы не будете иметь такой проблемы.
У меня такого тоже нет, кресло подвешено на подседельной трубе. Я вообще не представляю как высоко или далеко назад должно висеть кресло, чтобы велосипед опрокидывался, когда с него слазишь (покажите фото).
Denzer,
У меня есть рюкзак Эрго Беби, до покупки кресла попробовала с ним прокатиться, в принципе нормально, но ребенок при этом лежит на моей спине (учитывая посадку наездника на горном велосипеде), что не очень-то комфортно в жаркую погоду.
И потом, в кресле у ребенка гораздо лучше обзор и комфорт езды.
ваши ссылки я смотрела, такие рюкзаки просто спасение для любителей походов, а чисто под велопрогулки мне кажется не очень рентабельно их покупать...слишком дорогие
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
vd-develop,
с горками проблем нет, я же написала, что если с велосипеда слезть и ослабить упор на руль, то велик с ребенком перевешивает назад.
Кресло Флингер 08 (на подсед. трубу), рама 18, велик stels Miss 7000
Li-ina,
кресло очень близко к седлу закреплено, почти вплотную, так что ребенок держится при езде за мои брюки на талии ))
фото пока нет, сфоткаю - покажу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)