Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 395 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

зачетный велоконьяк ! Аватар для maks0407
    Байк
    merida matts tfs xc 600-D

Я тож не примерял.Зашел в триал,увидел,купил,подошло отлично
    Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
    8 915 Ч99 22 Ч9

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Miss 7000

В итоге купила Stels Miss 7000 горный....
    наверное поспешила, жаль раньше коммент про Мериду не увидела...

там тоже проходит проводок... будем отпиливать крепеж...

Почему тут все поголовно берут Хамакс???
    Флингер 08 у кого-нибудь есть? У него единственного пятиточные ремни на кресле! :cool:

А порекоммендуйте. плз, какое-нибудь велозеркало.
    Лучше с фото.
    А то я со своим ребенка в кресле совершенно не вижу. разве что кусочек плеча немного.

Замок у хамакса нормально вписывается в крепление для троса на подседельной трубе. Мерида калахари 510, 18"рама

Байк
    Stels Miss 7000

Опробовали езду на велике с креслом (крепится на подседельную трубу)...

Сильно обеспокоило, что когда ребенок в кресле и ездок слезает со своего сиденья, то велик резко перевешивается назад, очень сложно удержать его от заваливания (( у все так? как минимизировать риск завала надад? :o

Самый верный способ избежать опрокидывания - это вообще не использовать кресло с креплением к велосипеду. Как я уже писал выше, с целью сравнения собственного опытта использования кресла, самым удобным и многофункциональным способом перевозки ребенка является рюкзак (ссылки тоже даны во множестве). Что ж вы не ищете легких путей то...?? Если смущает то, что вы женщина, то могу сказать, что жен прекрасно себя чувствует с рюкзаком.
    Офелия (у Вас прекрасный поэтический ник) продайте вы это кресло - не рискуйте здоровьем ребенка и купите себе рюкзак. Вы сразу почувствуете разницу.

И еще... Обратил внимание, что многие имеют проблему с креплением кресла к велосипеду. С рюкзаком вы не будете иметь такой проблемы.

Цитата Сообщение от Ofelia Посмотреть сообщение
    Опробовали езду на велике с креслом (крепится на подседельную трубу)...

Сильно обеспокоило, что когда ребенок в кресле и ездок слезает со своего сиденья, то велик резко перевешивается назад, очень сложно удержать его от заваливания (( у все так? как минимизировать риск завала надад? :o
    У меня такого нет, но крепление на багажник. Даже не представляю как ты в гору въезжаешь с таким эффектом, переднее колесо будет постоянно от земли отрываться.
    Какое у тебя кресло и размер рамы? Для информации что не стоит брать

У меня такого тоже нет, кресло подвешено на подседельной трубе. Я вообще не представляю как высоко или далеко назад должно висеть кресло, чтобы велосипед опрокидывался, когда с него слазишь (покажите фото).

Байк
    Stels Miss 7000

Цитата Сообщение от Denzer Посмотреть сообщение
    Офелия (у Вас прекрасный поэтический ник) продайте вы это кресло - не рискуйте здоровьем ребенка и купите себе рюкзак. Вы сразу почувствуете разницу.
    Denzer,
    У меня есть рюкзак Эрго Беби, до покупки кресла попробовала с ним прокатиться, в принципе нормально, но ребенок при этом лежит на моей спине (учитывая посадку наездника на горном велосипеде), что не очень-то комфортно в жаркую погоду.
    И потом, в кресле у ребенка гораздо лучше обзор и комфорт езды.

ваши ссылки я смотрела, такие рюкзаки просто спасение для любителей походов, а чисто под велопрогулки мне кажется не очень рентабельно их покупать... слишком дорогие

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

vd-develop,
    с горками проблем нет, я же написала, что если с велосипеда слезть и ослабить упор на руль, то велик с ребенком перевешивает назад.

Кресло Флингер 08 (на подсед. трубу), рама 18, велик stels Miss 7000

Li-ina,
    кресло очень близко к седлу закреплено, почти вплотную, так что ребенок держится при езде за мои брюки на талии ))
    фото пока нет, сфоткаю - покажу...

Цитата Сообщение от Ofelia Посмотреть сообщение
    кресло очень близко к седлу закреплено, почти вплотную, так что ребенок держится при езде за мои брюки на талии ))
    фото пока нет, сфоткаю - покажу...
    А какое тогда опрокидывание может быть?
    Вот мой мелкий сидит в кресле, его центр тяжести наверное даже впереди задней втулки.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)