Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 395 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Цитата Сообщение от Mangofrukt Посмотреть сообщение
    Тоже планируется приобретение хамакс слипи http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7575 Проблем при установке на merida sub v3 не будет? рама 18.
    А почему именно слиппи? Дело в том, что откидывание спинки у него совсем символичесое. Я бы его поставил в один ряд с нерегулируемым HAMAX KISS... Т. е. есои этот слиппи выкрутить до отказа, полноценно вздремнуть в нем все равно не получится (вернее - у нас не получалось). Если нужно кресло с регулировкой наклона, то тут Siesta однозначно лучше...

Цитата Сообщение от Unreal76 Посмотреть сообщение
    А почему именно слиппи? Дело в том, что откидывание спинки у него совсем символичесое. Я бы его поставил в один ряд с нерегулируемым HAMAX KISS... Т. е. есои этот слиппи выкрутить до отказа, полноценно вздремнуть в нем все равно не получится (вернее - у нас не получалось). Если нужно кресло с регулировкой наклона, то тут Siesta однозначно лучше...
    хмм, читала отзывы в инете, об этом не видела... :o
    буду ещё думать.
    Мне вот ещё сказали, будто у слипи пряжка какая-то неудобная, вы не замечали пока смотрели?..

Цитата Сообщение от Mangofrukt Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё сказали, будто у слипи пряжка какая-то неудобная, вы не замечали пока смотрели?..
    Неудобство только в виде немного муторного одевания ремня через шлем ребенка, а так свыкнуться можно. У ремней сиесты два замка, ремень можно приноровиться снимать одной рукой (и одной вел держать, если он без подножки).

Unreal76,
    Большое спасибо за консультацию!

И у Сиесты замки точно идут в комплекте с креслом.
    "Счастье - штука сложная. Ты его хвать за хвост, а оно тебя - копытом!"

По умолчанию Детское кресло

Перерыл весь интернет и купил летом такое детское велокресло и нахожу его идеальным, т.к.

-ребенок смотрит вперед, а не в спину
    -ребенок увлечен, т.к. смотрит скорость, переключает передачи
    -легче с ним разговаривать
    - более подвижен
    - на плохой дороге он привстает, что помогает ехать быстрее
    - балансировка не нарушается, т.е. нагрузка на оба колеса, что более безопасно
    - идеально для двухподвеса
    - не обязательно снимать, если катаюсь один

покупал в англии, тк у нас таких не продают. Возможно единсвенное кресло в россии.

вот их сайт
    http://www.loct.co.uk/

если интересно кому, могу помочь заказать, но стоит дорого. Обошлось мне около 9 т.р.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Yurusun Посмотреть сообщение
    Перерыл весь интернет и купил летом такое детское велокресло и нахожу его идеальным, т.к.
    Сферу применений надо обозначить, чтобы назвать его идеальным... Для недальних выездов возможно идеальное, но для многодневных походов не подходит. Везти такой байк и так не просто (с ребенком между ног), а когда ребенка укачает и он уснет прям на руле, то вооще атас.

Кстати, да, для двухподвесочников возможно это хоть какой-то выход.

Цитата Сообщение от Unreal76 Посмотреть сообщение
    Сферу применений надо обозначить, чтобы назвать его идеальным... Для недальних выездов возможно идеальное, но для многодневных походов не подходит. Везти такой байк и так не просто (с ребенком между ног), а когда ребенка укачает и он уснет прям на руле, то вооще атас.

Кстати, да, для двухподвесочников возможно это хоть какой-то выход.
    да, согласен, что не пояснил. Конечно такое кресло подходит для коротких поездок на часок-другой. Т.е. для прогулок по парку или на пикник и обратно. Хотя когда я закатался с сыном, то он даже умудрился заснуть на руле. Но все равно это крсело для этого не рассчитано.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Exclamation

Это не велокресло, а видоизмененное велосипедное седло.

Уважаемые веломаньяки! Помогите новечку советом. Недавно озадачилась вопросом выбора велосипеда для прогулок по лесу с ребенком и без. Думала чего проще - но читаю форум и теперь не знаю какой выбирать вел, чтобы потом проблем не было с установкой кресла, безопасностью ребенка и тп. Посоветуйте чего-нибудь в пределах 10000 руб или ткните в темку где можно об этом почитать. Заранее спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)