Прошу прощения за возможно непрофессиональный вопрос( я начинающий велосипедист). Но мы собираемся брать кресло Hamax Sleepy. У него крепления на раме. Не нужно ли покупать дополнительно багажник для большей надежности???
Прошу прощения за возможно непрофессиональный вопрос( я начинающий велосипедист). Но мы собираемся брать кресло Hamax Sleepy. У него крепления на раме. Не нужно ли покупать дополнительно багажник для большей надежности???
Добрый день!
Подскажите пожалуйста подойдет ли велокресло Xamax на велик Giant CAMPUS
загвостка как мне кажется в металическом креплении для тросика, можно ли будет крепеж для кресла прикрепить в самом начале трубы, под креплением.
Кресло собираюсь покупать на форуме БУ, поэтому нет возможности примерить
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.08.2005 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это ваша сугуболичная практика (или мнение) или теория?
За последние два года, с момента появления таких седений в России в свободной продажи, ни на одном форуме нет отрицательных отзывов про такие модели и тем более про случа травм и падений.
Если вы указываете свое сугубо личное мнение так и пишите "Мне кажется или я думаю..."
Докладываю.
Установлено кресло Hamax Sleepy http://hamax.no/?ItemID=1151&_Bicycl...d_Seat_Carrier на велосипед Merida Matts TFS XC 500-D 2009 http://www2.merida-bikes.com/ru_RU/Bikes.Detail.52
Размер рамы - 18"
Замок кресла установлен на подседельной трубе в нескольких миллиметрах от верхней трубы, буквально чтобы осталось место для тросика. Крепление кресла - из штатной поставки.
Кресло встало изумительно, ничего не мешает и не цепляется. Мои лапти 45 размера за кресло не задевают. Дочка довольна, места ей хватает даже чтобы заниматься своими делами
Добавлено позже (27/05/2009 23:19):
<div class='quotetop'>Цитата(sunrise @ 25.05.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не нужно. Кресло надежно крепится за подседельную трубу.
<div class='quotetop'>Цитата(Мила @ 27.05.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Вся загвоздка в том, что надо отсоединить тросик переднего переключателя, установить замок так чтобы крепление рубашки находилось между скобами замка. Повторить операции в обратном порядке и настроить переклюк. Вот и все.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
А у меня куб на 20 раме, я ниче не снимал, поставил сразу под креплением рубашки. Я не прав?
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 29.05.2009 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Вероятно прав. Все дело в ростовке рамы. Просто при маленьком размере в таком случае кресло у меня цепляло за колесо, поэтому пришлось из...ся.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
хамаксы под большинство великов идут, даже под турист -хтз
<div class='quotetop'>Цитата</div>замок на раму разбирается, и ничего отсоединять не надо, просто подсунул под тросик.
<div class='quotetop'>Цитата(kazakova @ 08.06.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, как разбирать заднюю стальную скобу hamax? Может расскажете на досуге?
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 25.03.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не совсем верно. Вчера пробовал ставить кресло Hamax на такой лисапед:
Рама L
Все встало на раму как родное, даже зазор достаточный для заднего колеса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)