Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 395 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    RYZH81, мешать рубашки не будут - они же сбоку.
    На натуре рубашки выглядят вот так!

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Еще не очень понимаю чем вот это кресло
    http://hamax-shop.ru/detskie_velokre...H_RELAX_553051
    Отличается от этого
    http://hamax-shop.ru/detskie_velokre...EY_WHITE_BLACK

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Вот, кстати, да. Почему не на багажник? Самое то в этом случае.
    Очень низко. Колеса 16.
    Багажник на бромтоне рассчитан на вес 10 кг. Нужно будет менять на другой - заморочки/колхоз.

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Еще не очень понимаю чем вот это кресло
    http://hamax-shop.ru/detskie_velokre...H_RELAX_553051
    Отличается от этого
    http://hamax-shop.ru/detskie_velokre...EY_WHITE_BLACK
    возможно разный угол наклона 12,5 против 20 градусов
    Последний раз редактировалось Barrister; 30.01.2017 в 13:47.
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

Цитата Сообщение от Barrister Посмотреть сообщение
    12,5 против 20 градусов
    И за это лишние три тыщи?Не,я не против!Я как бы и расчитывал в районе 10к!Прост интересно!

На натуре рубашки выглядят вот так!
    По моему мнению крепление Hamax и Bellelli должны встать даже так.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

По моему мнению крепление Hamax и Bellelli должны встать даже так.
    Да я тож так думаю!Прост слабо себе представляю габариты крепления!По фоткам сильно массивными выглядят!

Цитата Сообщение от Barrister Посмотреть сообщение
    Очень низко. Колеса 16.
    Если дитё в виражах ногами за землю задевать не будет - лучше таки на багажник, чесслово. Мне вот и хотелось бы пониже, да не судьба - чисто геометрически. Вот с высоким креслом как раз засада. Центр тяжести очень высоко. На околонулевой скорости колбасит.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Прост слабо себе представляю габариты крепления!
    Могу беллели замерить, у хамакса они не сильно отличаются. На самом деле там выемка по центру - место крепления тросика может даже в нее влезет.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Если дитё в виражах ногами за землю задевать не будет - лучше таки на багажник, чесслово. Мне вот и хотелось бы пониже, да не судьба - чисто геометрически. Вот с высоким креслом как раз засада. Центр тяжести очень высоко. На околонулевой скорости колбасит.[COLOR="Silver"]
    Виражей не будет) неспешные покатушки по паркам/набережным) иногда по улицам. Как я понял преимущество дуг перед багажником в амортизации и нагрузке на позвоночник малыша.
    По центру тяжести - центр тяжести примерно будет чуть выше уровня багажника чем у обычного велосипеда. Т.к. крепление на подсидел сразу после подсидельной трубы - а ее высота примерно 60 см от пола (судя по ТТХ вела).
    Последний раз редактировалось Barrister; 30.01.2017 в 14:19.

Barrister, так-то да, но если катать именно неспешно, аммортизация и не нужна практически, а вот ломать длиннющий подседел складника - занятие опасное. Он там еще и тоненький наверняка. Всё-таки я бы не стал на него вешать кресло, ей-богу.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

И за это лишние три тыщи?
    Господа, сейчас разъясню.
    Caress топовая модель в линейке Hamax. Корпус выполнен из двухкомпонентного пластика, самое жесткое кресло у Hamax. Zenith упрощенная версия Caress. Как уже сказали отличается углом наклона, а также отсутствием второго слоя пластика (существенно менее жесткое) и регулировки спинки по высоте. В версии Adapter (на багажник) у Zenith отсутствуют амортизационные пружины.
    Если еще есть вопросы по Хамаксу, задавайте. Могу и со скидкой помочь.

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Barrister, так-то да, но если катать именно неспешно, аммортизация и не нужна практически, а вот ломать длиннющий подседел складника - занятие опасное. Он там еще и тоненький наверняка. Всё-таки я бы не стал на него вешать кресло, ей-богу.
    Подсидел чего? Штырь или трубы? Видимо если длиннющий - значит штыря.
    а как штырь или трубу/раму можно сломать если они стальные.
    Обычно на излом идет труба, когда нарушают допустимый вылет штыря т.е. когда штырь вытащен максимально высоко, такое иногда прослеживается у высоких людей, у которых короткий штырь на всю длину вытащен и не на стальных рамах.
    + суммарная нагрузка будет с запасом. Округленно: малыш 10, кресло 5, я 75, итого 90. Рекомендуемая до 110 кг. Запас по весу почти 20%, который в основном приходится на подсидельный штырь.
    Последний раз редактировалось Barrister; 30.01.2017 в 16:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)