Уважаемые форумчане, прошу у вас вашего мнения. А будет ли вам интересно, если я организую подробную презентацию кресел Xamax в Канте на Нагорной, с возможным тест-драйвом продукции?
Уважаемые форумчане, прошу у вас вашего мнения. А будет ли вам интересно, если я организую подробную презентацию кресел Xamax в Канте на Нагорной, с возможным тест-драйвом продукции?
Несомненно, чем ниже верхняя труба, чем более "табуреточная" посадка, тем удобнее и безопаснее садиться на велосипед с велокреслом сзади.
Я, как и все, перемахиваю ногу через верхнюю трубу, при том что у меня дорожник с практически горизонтальной верхней трубой. На рамах со слопингом, конечно, это сделать проще (при этом разница между мужской и женской рамами обычных кантрийников и им подобных будет незначительна, имхо).
Велосипед держу двумя руками за руль, ибо за седло поддерживать смысла нет, у меня такая развесовка получается, что переднее колесо легко задирается, велосипед кренится, нужно давить обеими руками на руль. Один раз, не помню, в какой ситуации, крен получился сильно большой, пришлось, удерживая руль и приняв велик "на бедро" седлом, плавно положить его на бок. Я довольно крепкий и местами даже спортивный, поэтому махи ногами и силовые упражнения даются без проблем; наверно, жене было бы куда менее сподручно с креслом. Но как и всегда, главное - голова на плечах.
Кстати, попался ролик про установку велокресла на складник от Шульца:
https://youtu.be/KqIS-yt9Fpc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)