Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 395 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Цитата Сообщение от penquanta Посмотреть сообщение
    У меня 17 рама и 29 колеса
    Рамы, на секундочку, очень разные. Или у вас именно merida big.nine-20MD? Тогда к чему уточнение про 29 колеса?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для penquanta
    Байк
    Cube Reaction SL 19

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Рамы, на секундочку, очень разные. Или у вас именно merida big.nine-20MD? Тогда к чему уточнение про 29 колеса?
    у человека тоже 17 рама и 19 колеса, у меня Cube Reaction SL, визуально рамы похоже, возможно мой опыт поможет человеку с выбором

penquanta, у мериды там как минимум упор рубашки переднего переключателя, который может получиться обойти, а может и нет, зависит от точных размеров и конфигурации замка кресла. Наклон подседельной трубы одинаков? Там много нюансов, на самом деле даже при очень близком визуальном сходстве. Я-то не против, пусть опыт помогает, лишь бы в заблуждение не вводил.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

А если карбоновый, то прокатит? Имхо, фигня всё это, если конечно подседел не ультралайт какой-нить китайский и при этом ребёнок весом со слоника. Пишут для всех в инструкции, чтобы с себя снять лишнюю ответственность, как обычно.

p.s. Сорри за троллинг

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    А если карбоновый, то прокатит?
    Пишут для всех в инструкции, чтобы с себя снять лишнюю ответственность, как обычно.
    Вы хотите, что бы кто-то из местных на себя ответственность повесил? Я бы не стал
    Последний раз редактировалось Gleb G; 15.08.2016 в 12:47.

2Не стой на пути: Да я не в этом смысле, просто в статье описан очередной пример говнолайта, переросший у нас сразу в усталость металла. А я про то, что при разумном подходе у любого правила есть исключения.

И не от хорошей жизни и недостатка мозгов мы возим своих чад на подседелах. Я вот, например, пока жду своих удлинённых дуг.

p.s. залепил дуло

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

А я про то, что при разумном подходе у любого правила есть исключения.
    Ну тогда можно и по мкаду дитя в коляске выгуливать.
    А если карбоновый, то прокатит?
    Не в коем случае. На карбо-раму тоже нельзя. Хотя у каждого правила наверное есть исключения и вы можете себе позволить раз в месяц новую карбо-раму покупать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно и по мкаду дитя в коляске выгуливать.
    Угу, в ожидании, пока возле дома парк разобьют. Ну временно же и осторожно, значит - можно!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веланы, имеется в распоряжении наилюбимейший Trek 6500 2005 года. Ростовку точно не помню но, точно не меньше 19-й. Колеса 26-е. Багажника нет и не хочу.
    Любой ли биллелли или хамакс встанут? На что нужно обратить при выборе заднего велосипедного кресла?
    IMG_20160710_165039.jpg
    IMG_20160710_1650392.jpg
    Последний раз редактировалось Plur; 14.08.2016 в 17:38.

Plur, полагаю, любой. Проблем не вижу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)