Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 346 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

CaRB0FoSS, интересно, у такой штуки фривил или педали постоянно крутятся вместе с колесом. Если все время вместе, надо поставить контакты и пусть пассажир не фелонит.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Вот хочу покрутить по Европе, но без дорогущих перевозок багажа. Думаю, не я один такой.
    Аэрофлот же.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    CaRB0FoSS, интересно, у такой штуки фривил или педали постоянно крутятся вместе с колесом. Если все время вместе, надо поставить контакты и пусть пассажир не фелонит.
    Фривил, я думаю, иначе может быть травмоопасно. Контакты для малышни - это изощрённо , мне кажется, до полного формирования скелета не стоит, даже если нацеливать на спортивное будущее.
    Впрочем я на этот счет ничего не знаю, в моё время в ДЮСШ даже туклипсов не ставили лет до 14

а зачем садить взрослого ребёнка в кресло то? выше уже писали: подрос - нихай сам педали крутит. ну в крайнем случае такое бывает

Urinaman, тут же уже много страниц обсуждают маленьких, но особо крупных размеров. Ну и может быть полезным куда-то ребенка закинуть, в поликлинику например или в школу или если опаздывает куда. Понятно, что у кого-то для этих целей есть машина или мотоцикл там, но для кого-то велосипед единственный транспорт, почему нет. Кстати в Европе (и за МКАДом) вижу полным полно людей, катающих на багажнике/седле/руле других взрослых людей. Так что актуальная тема, если бы это еще безопасно было.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Прицеп по правилам перевозки велосипеда проходит? Здорово, раз так.
    кофе

Gleb G, нет, он вообще идёт комплектом к ребенку как коляска

Начал искать велокресло с креплением на багажник. Очень много разных вариантов. Подскажите модели недорогие, пожалуйста. Также не пойму как должно выглядить кресло с амортизацией.

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    не пойму как должно выглядить кресло с амортизацией
    как-то так

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Ага, то есть Hamax только такое делает?
    Насколько оно полезно? Или бесполезно как подвеска на Ашане?

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Насколько оно полезно?
    Если кресло не откидывать до упора, не съезжать с высоких препятствий, особенно, если ребенок спит, то амортизация двух пружин выполняет свою функцию в полном объеме.
    Лучший вариант при креплении кресла на багажник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)