Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 395 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Bud78 Посмотреть сообщение
    Туле никогда и не скрывала тот факт, что они не стали изобретать велосипед. Они купили лучших специалистов в тех или иных отраслях и дали возможность сделать им продукт, который будет лучший на рынке. Это бизнес. И потребитель от этого точно не в проигрыше.
    можно уточнить чем он лучше? прям по пунктам

o-leg, чем Хамакс
    Да один фиг. Надо модели сравнивать, а не бренды.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для penquanta
    Байк
    Cube Reaction SL 19

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять почему сравнивается переднее кресло weeride и заднее от хамакса, у хамакса есть превосходное Observer

что касается туле - хотелось бы ммм недалеким пеарщикам рассказать что торнстон носс - пришел в туле именно из хамакса, когда дизайн студию перевели из хонефоса в антверпен, и половина ништяков туле - просто сворована у хамакса, но хамакс решил плюнуть на носса и сделал caress - самое инновационное кресло в мире за счет максимальной эффективности при наезде сзади и сбоку
    Сравнивается именно потому что перед многими и передо мной так же стоит вопрос переднее или заднее плюсы и минусы

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от penquanta Посмотреть сообщение
    Сравнивается именно потому что перед многими и передо мной так же стоит вопрос переднее или заднее плюсы и минусы
    вы сравниваете переднее weeride и заднее Hamax - почему бы не сравнить переднее с передним?

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Да один фиг. Надо модели сравнивать, а не бренды.
    логично - я прочитал весь бессознательный поток пеара туле в этой теме и не увидел сравнения, такое ощущение что весь пеар ведется по мануалу, прилагаемому к креслу

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

логично - я прочитал весь бессознательный поток пеара туле в этой теме и не увидел сравнения, такое ощущение что весь пеар ведется по мануалу, прилагаемому к креслу
    Это пиаром назвать сложно. Есть подозрение что эти "пиарасты" другие кресла и в глаза не видели. Им дали установку - они и пишут

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для penquanta
    Байк
    Cube Reaction SL 19

вы сравниваете переднее weeride и заднее Hamax - почему бы не сравнить переднее с передним?
    Я сравниваю лучшее из передних с лучшим из задних, потому что у меня такой выбор стоял)

Доброго дня, нужна помощь в подборе велокресла для ребенка (2 года). Велосипед Specialized Crave 29 (модель 14г), ростовка М.

Спасибо

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Это все вводные? Моделей 30 можно посоветовать.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Это все вводные? Моделей 30 можно посоветовать.
    Ну как вводные, наверное еще один параметр - крепление сзади. Рама маленькая, колеса большие - как мне объяснили при покупке велосипеда не каждое кресло можно поставить, а вот какое можно?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

На маленькую раму можно любое с удлинёнными усами (докупаются отдельно на разные модели) или на багажник с пружинной амортизацией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)