Вкладыш(если я правильно слово менка изучил))) ) на положение спины никак не повлияет. Ну если только не ставить его в нижнюю часть спинки, но тогда глубина помадки в кресло пострадает. Кого теснить? Я об этом речь вел
Вложение 405664
Вкладыш(если я правильно слово менка изучил))) ) на положение спины никак не повлияет. Ну если только не ставить его в нижнюю часть спинки, но тогда глубина помадки в кресло пострадает. Кого теснить? Я об этом речь вел
Вложение 405664
Urinaman, делема - повторить и разжевать ещё болье то, что я написал, или забить в связи с вашим нежеланием понимать.
Может, так яснее - если из конструктива и вкладки конструктив трогать нельзя, остаётся вкладка. Логика.
В варианте сделать вкладыш слово сделать подразумевает непокупной вкладыш, сделанный в соответствии с требованиями. Семантика.
Кого теснить? Соседа на даче, Обаму, Софокла. Шутка.
Могу Вас же процитировать
коряво, но спишем на мелкие кнопки телефона.
Тут не могу придумать, на что списать)
Ну тут то у нас явно случай с нерабочей клавишей
я не знаю, это не я первый про теснить начал)
Со сном решили вопрос радикально)
а вот с поручнем предстоит долгая работа...
Продам велокресло HAMAX CARESS с креплением на багажник. Новое. Использовалось 2 раза.
Ребенок крупный и в свои 1,5 года в кресло помещался с трудом, поэтому к покатушкам отнесся без восторга. В общем - не пошло.
Кресло действительно классное и очень надежное. Покупалось здесь в 2016г.
http://www.kant.ru/catalog/bike-acce...-seats/237971/
Чеки, упаковка. Все дела. Цена 9000р. без торга. Забрать можно в Алтуфьево.
Это на перспективу, на летние походы. Как раз тему создал про воздушную вилку, насколько оправдана она в условия легкого горного похода будет. А по росту согласен, как раз на 130 и ориентируемся.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Ого богатырьмы 122 см 24 кг, катает он на своем 20" спеше с 4х лет серьезные дистанции, в кресле младшая, но в порядке эксперимента сажали - проблем не было
Мои права, увы, не позволяют размещать фото. Рост 95, вес 20 в 1,5 года.
При этом нужно помнить, что при креплении кресла на багажник, ребенок находится выше, чем в случае крепления на подседел.
Кроме того, помещаться в кресло и комфортно ехать в нем или спать (при отсутствии глубокой посадки) не одно и тоже.
Фото могу отправить по почте, там видно, что ребенок занимает полностью все кресло.
Еще через полгода тема велокресла станет вообще не актуальна, придется приобщаться к беговелу.
my name is a law, А сколько весит Ваш ребенок, в 6 лет при росте 122см. И как Вы его катаете, при ограничении грузоподъемности кресла в 22 кг?![]()
Последний раз редактировалось Papas1975; 02.10.2016 в 18:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)